Гость
Статьи
Ответьте пожалуйста …

Ответьте пожалуйста как можно скорее....

Здравствуйте!!!Мне 20 лет!!!Я не девственница но крови у меня не было вообще, ни капельки! Разве что ощущения в первый раз были не очень...Половой жизнью живу уже года полтора, но отнюдь не регулярно...Так вот у
меня вопрос,сможет ли генеколог определить,что у меня был секс,если по идее плева цела???

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Voile

с чего вы взяли что плева цела?? Часто разрыв происходит безболезненно и бескровно.

Гость

Атор, вам 20 лет - нафиг вам надо обманывать гинеколога??? Если нужна какая-то справка, то напечатайте её сами на компьютере (есть специальная программа для подделки печатей). Если в ВУЗе у вас обязательные осмотры, на которых девственниц не смотрят, а остальных смотрят - то просто соврите. Если вы собрались обмануть не врача, а МЧ, то сделайте себе операцию по восстановлению девственности (хотя, лично моё мнение - это очень глупо).

2

и если вы хотите, чтоб гинеколог кого-то обманул (например. вашу маму), то просто предложите ему денег (вы совершеннолетняя, так что никакого преступления тут не будет, врач должен согласиться)

Первомайская демонстрация

У меня тоже крови не было и неприятных ощущений, в принципе, тоже. Мне даже понравилось, что редко бывает в первый раз) Потом на осмотре у гинеколога оказалось, что все ок - плева порвана. Просто очень эластичная, видимо, была и с низким кровоснабжением.

Пачка

Плева могла порваться и без крови. Если боль была (неприятные ощущения), то скорее всего, она уже не цела))

А насчет гинеколога, не знаю зачем вам это, но в случае если вы не хотите чтобы он кому то что-то рассказал, то скажу так: вы совершеннолетняя и родителям он уже ничего не скажет без вашего согласия. Даже если они придут с вами на прием, он предложит им выйти и будет разговаривать только с вами. Остальным он вообще не вправе ничего рассказывать, т.к. это мед.тайна

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мурашка

Бывает так, что плевы нет вообще или она была порвана в детстве по каким-то причинам.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: