Гость
Статьи
Чем вызвать месячные?

Чем вызвать месячные?

Девушки,подскажите,чем можно вызвать месячные?Задержка уже 7 дней,обычно цикл ровный,никогда таких сбоев не было.Тесты все отрицательнае,да и НПА не было.

Анна
13 ответов
Последний — Перейти
Иа

Шаманским бубном попробуйте.

Иванка

Сами придут,чего их звать то? Може вы перехудели? Тогда может и не придут..

Гость

красное вино кровь гонит

Уверены, что не беременны?

чукча

В ванне горячей посиди.

55555

лимоны кушайте!

Автор

спасибо конечно всем за ответы.

но на другом форуме задала такой же вопрос и мне ответили,что помочь должен долгий секс)И правда.За вечер и ночь несколько часов прозанимались сексом,а сегодня с утра пришли месячные:)))

Гость
69

Сообщение было удалено

Ваш текст

Зай, иди у жены спроси)))

Иванка
Автор

Сообщение было удалено

Какие умные люди на другом форуме,однако)) Приятное с полезным..

я

можно повышенную дозу витамина C выпить. в аптеке купите в пакетиках продаются. в кружку налейте четверть стакана воды, высыпьте содержимое пакетика и пейте. если за сутки не пришли - повторите еще раз. часто нельзя

Я

3 укола прогестерона и дюфастон 10 дней по 2 таблетки, тоже так вызывала.

попелюшка

Проверенный способ: заварить ромашку и выпить на ночь 2 стакана.Утром приходят+ это безопасно, так пробовала много раз

Гость

пробовала и ромашку и шелуху луковую и крапиву не помогает(((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

женюша~~)

Проверенный способ: заварить ромашку и выпить на ночь 2 стакана.Утром приходят+ это безопасно, так пробовала много раз

Ответить

Пожаловаться

м я попробую и буду парить ноги надеюсь поможет )))))))))

а Главное верить)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: