Добрый день, 7 месяцев принимала ОК Линдиннет 30.Выписал врач, не делая никаких анализов (( принимала как противазачаточное. первые два месяца все было хорошо, даже не было никаких побочек, но потом начал поднимать вес, сначала я не обратила внимания, потому как, это была незначительная прибавка. Но в итоге я прибавила 8 кг!!((
Уже месяц как не пью, после того как бросила прибавила ещё 2 кг, очень боюсь что прибавлю ещё. Пошла на кардио тренировки, но пока рано говорить о результатах, ходила только 2 недели. Стоит ли посетить эндокринолога?? у кого так было?
я на линдинет 20 набрала 5кг и жор был сумасшедший. После отмены через месяц килограммы ушли и жор пропал. Да ну на фиг эти гормоны, автор больше не пейте
я принимала ОК и набрала так же 8 кг. бросила. уже пятый месяц не пью, но значительно похудеть пока не получается. но я явно стала поменьше, чем была до этого. планирую ходить на аквааэробику, очень эффективна на мой взгляд. на самом деле, главное, не отчаиваться! Автор, я с вами. в любом случае, гормональный фон нормализуется + чуточку усилий и стройняшка как результат!)))
Я за два месяца на ОК набрала 4-5 кг. Но лучше бы продолжала пить. Сейчас вес уходит, зато прежние проблемы возвращаются.
Я когда принимала ОК, то строго следила за весом. Поэтому у меня проблем не было до, во время и после отмены ОК. Просто нужно меньше кушать.
Сообщение было удалено
кушаю я не чуть не больше,чем кушала)) так,что от этого не зависит, много кто ест как цыпленок, а начнет пить ок и пухнет)) интересно с чего)) тоже с того,что "много" кушает))
Сообщение было удалено
спасибо!))) я тоже с вами)) ну я хожу 4 раза на фитнесс)) 2 кардио)) и 2 кардио + некоторые силовые)) пока вес только увеличился на 800 гр, но меня об этом предупреждали)) надеюсь что нормальзуется фон))
Сообщение было удалено
Много. ОК не увеличивают вес. Ну нет в них таких компонентов, понимаете)) Но они увеличивают аппетит и скорость отложения съеденного в виде жиров. Поэтому если раньше ели что хотели и не поправлялись - с ОК это не пройдёт. Они влияют на метаболизм.
Пью линдинет уже год и никаких прибавок в весе. Как была худенькая, так и осталась.
Начну принимать минизистон 20 фем,поедаю 1000-1500 ккал,склонность к полноте есть,спорт - раз в неделю.
Поправлюсь.?
Сообщение было удалено
возможно, а возможно нет)) а вам Г назначил по результатам анализов?
и ещё..я не пью уже 2 месяца, а вес все ещё идет, медленно, но верно((
пила ярину-набрала 4-5 кг, и еще привыкание было не из легких-подташнивало и мазало сильно.
гинеколог назначил джес,-там гормонов мало.
+ это ОК из разряда бьютиконтрацепции. прыщей у меня не было, зато грудь выросла) но, говорят, что это пройдет после отмены. джес пью 7 месяцев и недавно новую пачку начала. не поправиласть ни на грамм.
имхо-все индивидуально
ОК повышают аппетит: http://doktor-pavlova.livejournal.com/1268.html
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Почитайте вот эту статейку. Может, поможет: http://www.woman.ru/health/medley7/article/63409/