Гость
Статьи
во время секса ничего …

во время секса ничего не чувствую

Привет всем!!!! девченки, у кого было такое, что во время секса ничего не чувствуется....просто парень тыкается.......это нормально???

Аришка
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

всем привет вот и читаю и удивляюсь почему у насиу женщин все неслава богу.почему так много несчастных женщин.у меня такая же проблема.красивый страстный мужчина все забурлило любовь хотела его как сумасшедшая,все было прекрасно но современем все погасло.я стала выпрашивать секс мне былр мало после трех лет жизни секс в две недели раз был.а мне малр сначала я романтики устраивала и все такое красивое белье.а он как будто ну надо чтоб меня необидеть а страсти нет в глазах ну переспали переспали так длилось два года а теперь я просто перестала просить,да и мало того когда он меня завет в кровать меня раздрожать начало потомусто происходит это так как будто просто для галочки.мне совершенно нехочется а человек хороший и помогает мне всегда ни в чем неотказывает.но и никогда не где со мной небывает .мы никуда не ходим.проктически ни где ни гуляем толтко до родных на чай на 15 м.и домой он к телевизору я спать.мы даже спим отдельно потому что он страшно храпит.а недавно у меня раман забурлил.осталась я одна дома да и пропустила немного на тоску разревелась.а тут он позванил старый друг два года знала его но незнала что так меня любит сильно что аж не дышит рядом.я позвала его так посидеть пообщаться.а тут случилось то что должно было наверное случится.и я поняла что я женщина любима и желанна и мне хорошо с ним рядом мокну и хочу его постоянно.я думала что проблема во мне что я отрафироволась.а оказалось нет.и теперь незнаю что мне делать как быть.разводится с мужем даже причину немогу найти только посткль.а так родственные души никогда неругаемся.я с тем парнем пока рядом все забываю.но когда уходит я как будто возвращаюсь из сказки в быль и продолжаю жить с мужем как будто так надо.и парню голову нехочу морочить ведь знаю что мне будущего ему недать.он молодой 30 ему а мне 37,пыталвсь оставить его но он неотпускает говорит что вечность ждать будет что не может без меня.и я теперь незнаю что делать.и играть не хочу с ним ведь любви нечувствую к парню.

Гость

[quote="Гость"]
а вам и в 24 было рано [/quote классные вы выводы делаете!)) Прям по научному!))😂😂

Амина
Аришка

Сообщение было удалено

Кристина
гость

Сообщение было удалено

При чем тут вообще ,,рано начинать,,???От этого не зависит чувствительность если уж на то пошло.
Несете чушь какую то.
Девушки,не можете испытать вагинальный оргазм попробуйте получить клитеральный путем трения,массируя и т.д,попробуйте довести себя сами до оргазма и если получится просто расскажите как это сделать своему партнеру,нормальный мужчина прислушается и поймет.
А в случае когда вы не можете даже саму себя до оргазма довести вам следует обратиться к сексологу,так как это проблемы уже в вашей голо и мыслях,подсознании.

Мия

У меня тоже не получается ,да и муж совсем ленивый... Я вообще девочка которая очень любит секс (по крайней мере любила ) до мужа были парни один лучше другого,перед тем как с мужем познакомились с парнем встречалась около 2 мес.яиего никогда не забуду ,3 часа вечером и часик утром это у него вместо еды ,счастливая ходила хотя тоже не получалось испытать тот самый оргазм о котором так все говорят,но жаль не сошлись характерами ,расстались ....начала встречаться с будущем мужем и поняла что не всем нужен секс...мы 10 мес.встречались ,секс у нас был день через день,я начала переживать что ему не нравлюсь,я толстая и кучу новых комплексов ....потом начали жить вместе и все стало ещё хуже у нас это было максимум 1 раз в месяц.сыну сейчас 1.5мес. и секс после родов могу по пальцам пересчитать на одной руке )))) ....и самое ужасное я перестаю любить секс ,я не хожу голой перед мужем,а ведь была совсем другая ...и вот так я живу без секса в обще 3 года ....девочки мне так страшно что я останусь до конца жизни в такой ситуации...не знаю что и делать ,без секса сильно набрала вес ,не хочу ухаживать за собой,просто нет для кого(((( p.s.любовницы нет ,в этом уверена,и много раз говорила с ним на эту тему ....без толку

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

а *** не в 50 то?

Гость

девушки здраствуйте и у меня такая же фигня целуемься люблю его ну секса не чувствую когда кончает вообще не понятно аш стыдно спрашивать ты все или нет...ти куни пробовал ноль чувств куда тврю мать они делась не пойму..........охота грубости одновременно нежности как думаете я нифоманка или фрегидна

Мария

я девушка, лишилась девственности в 19 лет. мы с молодым человеком очень много разговаривали о первом половом акте, особенностях и последствиях. первого раза как такого не случилось, ибо когда он еле-еле входил головкой было очень больно и дальше он не входил. и так раз 4. когда наконец он вошел полностью было больно очень, но крови было немного, при первом половом акте я чувствовала только боль и дискомфорт. после дня три "там" еще болело. на второй раз было тоже больно и крови еще немножко было. и потом при каждом его входе в меня мне очень больно, крови нет, но я ничего не чувствую приятного, по началу только боль, даже когда он двигался туда-сюда. сейчас больно очень при его входе, а при самом акте я ничего не чувствую из приятного. и так каждый раз. каждый раз очень больно когда он входит. а входит он уже раз 15. подскажите что со мной, почему каждый раз больно и потом в процессе нет приятных ощущений??

Х...
Уф

Сообщение было удалено

Извините. Орального, значит в попу? Неужели от такого можно чувствовать наслаждение?

Адрианна
Аришка

Сообщение было удалено

Адрианна

Аришка... а вы когда-нибудь думали о различиях женской и мужской сексуальной физиологии?! Видели разницу в сексуальном поведении самцов и самок животных в природе?! Вы заметили, что самцы активные постоянно и постоянно хотят?! У людей то же самое. Влагалище щенщины не чуствительное к фрикциям и различным стимуляциям, поэтому вы ничего и не почувствуете приятного... это тоже самое, что палец в нос засовывать. А вот клитор, это другое дело, он очень чувствителен, как головка члена у мужчины. Думаю теперь вы понимаете какое наслаждение получает мужчина во время фрикций, а женщина может получать удовольствие только от мастурбации клитора. Меня ещё очень смешит тема, по поводу размеров члена, мол чем больше тем лучше... влагалищу - пофиг, не чувствительное оно! Поэтому вы ничего и не чувствуете и это абсолютно нормально. Все стоны, что видно в порн*хе - это симуляция, а женщины думают, что они и вправду что-то чувствуют, только мастурбацию клитора они чувствуют. Всё!)

Еля

Купите v-тонус всем помогает

Криссс
Фенита Ля Комедия

Сообщение было удалено

А чем тебе мальчик насолил? Что ты так грубо о мужчинах? Можно подумать ты на мужские форумы не смотришь, джинсы не носишь, за мужиков работу не выполняешь? Так что, другим тебя называть трансгендером? Раздражают такие как ты, не уважаешь мужчин. Как так делить людей по половому признаку?! Прояви уважение! Это не он мужлан, это ты такая!

Мария
гость

Сообщение было удалено

Я начала полувую жизнь в 21 с любимым мужчиной. А ситуация точно такая же. Родила и после родов тоже ничего не изменилось. Люблю, а с сексом беда.

Мария
Х...

Сообщение было удалено

Значит ртом.

ПРОВЕРЬТЕ ГОРМОНЫ !
мой личный совет - виброшарики....
Вы будете в шоке от эффекта уже через неделю две после того как просите пару часов шарики в себе;)

Татьяна
гость

Сообщение было удалено

А если тебя принудили в первый раз, что делать теперь!? Когда из-за этого нежеланного первого секса теперь нет удовольствия.

Гость

[quote="Полина"]У меня тоже такая же проблема,ничего не чувствую во время секса,получаю удовольствие только от мастурбации...Молодого человека очень люблю,но практически не хочу,только изредка,не знаю что делать,он обижается,а я боюсь его потерять...Сексом начала заниматься в 16,он мой первый мужчина,мы с ним 3 года вместе,я думала, что всё образуется со временем,но становиться только хуже,раньше я хоть что то чувствовала,сейчас вообще ничего!!!!!Расставаться с ним не хочу...
У меня тоже все не есть хорошо ,но мы с мужем нашли выход из этой ситуации у меня клиторное возбуждения и заканчиваю я тоже клиторно, ну вобщим не знаю как правильно сказать,вобщим во время секса он массирует клитор мне пальцем,это не очень удобно мужу но так как он меня очень очень любит он старается для меня 😚😍 он не когда не закончит пока я не кончу щас заказали вибратор ещё не знаю как он будет 😆😊но надеюсь что все будет хорошо и мужу не нужно будет по пол часа со мной возиться 😊 да и удобней будет . И если вы думаете что родите и все изменится то могу вас уверить что не фига 😑 2родила и не чего не поменялось единственное что в некоторых позах было больно низ живота а щас нет , ну есть позы когда бываете больновато ну я ему говорю и мы меняем ну вобщим поговорите с партнёром и попробуйте как мы 😋

Алиса
АНОНИМ

Сообщение было удалено

Аналогично... Начала половую жизнь в 23, с мужем. Уже 5 лет прошло, так ничего и не чувствую. И после родов ничего не поменялось.

Марина
Ольга

Сообщение было удалено

Марина

Веду половую жизнь с 17 лет,сейчас мне 24,год назад родила ребёнка,при том в ужасных муках потому что матка как у девственницы,всегда больно.Никогда не понимала удовольствия,да хочется,тяга есть,но только до дела,НИЧЕГО.
Думала после рождения что-то изменится,НЕТ(((
Учитывая что она у меня плотная,и даже после родов муж все так же удивляется(упругая)..
На смотрелась "я стесняюсь своего тела", оказывается это может быть какой-то болезнью..
Вообщем я незнаю..

Нина
Полина

Сообщение было удалено

У меня тоже такая же проблема. Есть ребёнок. Но секси нету

Наталия

У меня уже 26лет совместной жизни и я ни разу не кончала. Кошмар. Я не понимаю сексе

Сюзи
Ольга

Сообщение было удалено

И что теперь? Как то вылечили или что сделали чтоб чувство появилось? У меня точно такая же проблема не знаю что делать с этим...хочу хоть раз в сексе почувствовать то что должно чувствоватся во время секса

Гость
25 лет

Сообщение было удалено

Нет

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

секс придумали извращенцы на западе, раньше просто рожали детей и любили

е

Да

Гость

И у меня так. Лишился от девственности недавно. 1 раза боль почувствовала 2 раз тоже а во 3 раз только матрубацию почувствовала.

Анчутка
гость

Сообщение было удалено

Я в 21 начала половую жизнь... И толку?? С мужем 6 лет в браке а органа всего 2 за все время

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Я люблю своего мужа и хотела его постоянно.Женаты мы уже 5 лет и только последние 3месяца стало плохо с моей стороны.Я не кочаю и толком ничего не чувствую

Гость

Всем привет. Девочки,есть проблема, мне 18 лет , половую жизнь начала 3 месяца назад, но я не чувствую удовольствия вообще , что мне делать? Очень сильно люблю своего молодого человека

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я в 23 вышла замуж.муж первый половой партнер.сейчас мне 28 ,но ваще ничего от секса не чувствую.редко че то проплывало..точно не оргазм

Гость
гость

Сообщение было удалено

От того что рано начала заниматься, оргазмы тут ни причём. Возможно девушке просто надо расслабиться. И возможно это просто тараканы в голове бушуют)

Queen
АНОНИМ

Сообщение было удалено

Прям моя история

Анна

Помогите мне. Во время секса я не получаю удовольствие. Хотя я его сильно люблю. Он меня спрашивает во время секса хорошо тебе было. Чтоб его не обидеть я говарю Да.

Анна

Сколько бы я не занималась сексом все равно не получаю удовольствии. Что делать? И любимого боюсь потерять.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

У меня когда р
Парень входит немного показывает и потом нормально , а ещё я ничего приятного не чувствую

Гость
Уф

Я веду половую жизнь 3,5 года, уже замужем, жду ребенка, а тоже удовольствия от вагинального секса не получаю. Только от орального. Жду, что роды что-нибудь изменят...

Не чего не измениться. У меня ребёнку год, что до, что после. НИЧЕГО. И вообще я слышала что у девушек это как то называется. Это что то типо вражденного, либо потому что первый мужчина что то не так сделал во время секса

Гость
Бусяша

да у меня всегда так,он тыкается)) а я изображаю негу такую)) блаженство..короче скорее всего тебе этот партнер просто не подходит...как и мне собственно)

А если это муж 🤣🤣🤣

Со стажем

Мне 31 год и я ни разу не испытывала вагинальный оргазм с мужчиной , это конечно не нормально , секса не хочется вообще

Гость
Гость

значит вам и в 23 было рано..............

действительно!!! пусть до пятидесяти потерпит а там глядиш и совсем ничего уже не нужно будет))))

Гость21
Мария

я девушка, лишилась девственности в 19 лет. мы с молодым человеком очень много разговаривали о первом половом акте, особенностях и последствиях. первого раза как такого не случилось, ибо когда он еле-еле входил головкой было очень больно и дальше он не входил. и так раз 4. когда наконец он вошел полностью было больно очень, но крови было немного, при первом половом акте я чувствовала только боль и дискомфорт. после дня три "там" еще болело. на второй раз было тоже больно и крови еще немножко было. и потом при каждом его входе в меня мне очень больно, крови нет, но я ничего не чувствую приятного, по началу только боль, даже когда он двигался туда-сюда. сейчас больно очень при его входе, а при самом акте я ничего не чувствую из приятного. и так каждый раз. каждый раз очень больно когда он входит. а входит он уже раз 15. подскажите что со мной, почему каждый раз больно и потом в процессе нет приятных ощущений??

Здравствуйте, тоже самая проблема, вы как-то решили её ?

Гость
Уф

Я веду половую жизнь 3,5 года, уже замужем, жду ребенка, а тоже удовольствия от вагинального секса не получаю. Только от орального. Жду, что роды что-нибудь изменят...

Вообще все чувствовать перестанете после родов...

Гость
Татьяна

А если тебя принудили в первый раз, что делать теперь!? Когда из-за этого нежеланного первого секса теперь нет удовольствия.

К психологу прорабатывать травму

Гость
Мария

боже как понимаю , каждый раз больно, это просто капец, подруга рассказывает как у нее все классно в этом, а у меня боль одна и не хочется нифига после таких ощущений

Гость
гость

Ну вы даете, девки! Зачем же начинали так рано - вот и результат. Женщина просыпается не раньше 20 примерно, раньше и начинать не стоит, сами все испортили уже. Я начала в 22, когда уж невмоготу от желания было, зато оргазм каждый раз. И че торопились, спрашивается?

Я начала в 24. У меня такая же проблема, я опоздала получается?)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Уф

После родов не изменится

Гость
гость

Ну вы даете, девки! Зачем же начинали так рано - вот и результат. Женщина просыпается не раньше 20 примерно, раньше и начинать не стоит, сами все испортили уже. Я начала в 22, когда уж невмоготу от желания было, зато оргазм каждый раз. И че торопились, спрашивается?

Ну я в 20 лишилась, но у меня такая же ситуация)
Удовольствие получаю от прикосновений, от времяпровождения с человеком, даже возбуждаюсь, но при проникновении ничего не чувствую и хочется все закончить, так же молчу и ничего партнёру не говорю, ибо считаю, что проблема моя)

Гость
Ирина

Фигню вы какую-то городите о том, что начинали половую жизнь кто с 24-х, кто с 28-ми...у моей знакомой первый половой опыт пришелся на 19 лет, и то, потому что, ее молодой человек (вместе были 3 года) почему-то ну никак не хотел ее "распаковывать", дак вот из-за этого у нее были серьезные проблемы с женским здоровьем, ей даже врачи говорили, мол, милочка, пора! Что нельзя с этим затягивать и после 20-ти уже будет, скажем так, поздно вплоть до бесплодия может дойти! Так что ерунда все это "типа рано"!! Сама начала половую жизнь в 15, сейчас мне 22, проблем нет совершенно никаких, секс всегда был самым приятным занятием, и почти всегда доходила до оргазма! Просто скорее всего это какой-либо стресс и много думаете об этом, вот и все!

Да это бывает и оргазмы не каждый раз,нужно правильное настроение,романтика. Вино,красивое бельё,свечи ароматные и игрушки и косметика для эротики.

Гостья

Привет! Как у тебя делишки с этим? Все-таки 11 лет прошло. Изменилось что-нибудь, как с сексом?