Гость
Статьи
во время секса ничего …

во время секса ничего не чувствую

Привет всем!!!! девченки, у кого было такое, что во время секса ничего не чувствуется....просто парень тыкается.......это нормально???

Аришка
108 ответов
Последний — Перейти
25 лет

а вы давно сексом занимаетесь?

Летающее ведро

опишите более подробно, куда парень тыкается, в одной ли вы с ним комнате, а то загадочно пишите.

тая
Летающее ведро

Сообщение было удалено

хаха)))))))))))) ну зачем издеваться?)))))))))

Девушка,быть может, Вы недавно только начали половую жизнь вести?..Тогда к Вам все придет,вероятно, позже. Если же давно уже так, то советую поразрабатывать интимные мышцы. Всю инфу можно найти в интернете.

Бусяша

да у меня всегда так,он тыкается)) а я изображаю негу такую)) блаженство..короче скорее всего тебе этот партнер просто не подходит...как и мне собственно)

Гость

И у меня так же...терплю, потому что стабильная семья, дети и люблю в общем-то...

Гость

cмотря куда тыкается

Гость

И у меня так же...:(

Ольга

У меня так же( я уже полтора года замужем, мне 19, а половую жизнь с 17 лет веду. До мужа тоже с партнерами ничего не чувствовала(((((

Гоша

А вы вообще получаете удовольствие, например, от мастурбации? Если да, то нужно менять что то в отношениях и технике. Если и при мастурбации не получаете, то это уже нужно к сексопатологу.

Юлия

Ой девченки у меня также, все перепробовали, я созналась через год совместной жизни,

и с др тоже ничего не чувствовала(((

Уф

Я веду половую жизнь 3,5 года, уже замужем, жду ребенка, а тоже удовольствия от вагинального секса не получаю. Только от орального. Жду, что роды что-нибудь изменят...

Ольга

А у меня по-разному с разными мужчинами. Есть 2е, которые "тыкаются"-они давно в прошлом для меня. Прочтите, но у меня так бывает, когда у парня тонкий.

Дина

8 лет половой жизни, вернее 6. 2 года вообще не занималась. толку то

Полина

У меня тоже такая же проблема,ничего не чувствую во время секса,получаю удовольствие только от мастурбации...Молодого человека очень люблю,но практически не хочу,только изредка,не знаю что делать,он обижается,а я боюсь его потерять...Сексом начала заниматься в 16,он мой первый мужчина,мы с ним 3 года вместе,я думала, что всё образуется со временем,но становиться только хуже,раньше я хоть что то чувствовала,сейчас вообще ничего!!!!!Расставаться с ним не хочу...

гость
Полина

Сообщение было удалено

нечего было так рано начинать, я вот начала, когда совсем невмоготу стало от желания мужчины, зато буквально со 2-го месяца половой жизни оргазмы

гость

Ну вы даете, девки! Зачем же начинали так рано - вот и результат. Женщина просыпается не раньше 20 примерно, раньше и начинать не стоит, сами все испортили уже. Я начала в 22, когда уж невмоготу от желания было, зато оргазм каждый раз. И че торопились, спрашивается?

Полина
гость

Сообщение было удалено

Ну дак чё теперь уже поделаешь,каждый человек сам для себя решает когда ему начинать...

гость
Полина

Сообщение было удалено

надо вам к сексологу сходить вместе с МЧ

Полина
гость

Сообщение было удалено

Влюбилась поуши....А вы значит и не любили до 22 лет не кого...серьёзно

Полина
гость

Сообщение было удалено

Найти бы ещё где нибудь его,да ещё и не шарлатана кого нибудь,сомневаюсь конечно что он пойдёт к такого рода специалисту,не любит выносить сор из избы...

гость
Полина

Сообщение было удалено

любила в 17! первый раз и что, у нас был петтинг и все такое, но проникновения боялась, не знаю почему, хотя и очеееееень хотела и думаю и правильно все сделала, как потом жизнь показала, это не тот человек, кто мне нужен, а в 22 уже и влюбилась и хотела и не боялась, все сразу

гость
Полина

Сообщение было удалено

в платных клиниках есть

Полина
гость

Сообщение было удалено

А я думаю он тот самый человек,который мне нужен,просто с сексом не выходит,а во всех других отношениях он мне подходит,мы с ним разные конечно,но друг без друга не можем...

Гость

Я тоже ничего не чувствую!Мне секс вообще не нужен.Мне противно, для меня это пустая трата времени. Мужа своего люблю-а секс ненужен! МЫ с ним 2 года как вместе.До него был другой партнёр, много лет.С ним всё было в порядке первые 2 года, а потом всё хуже..и хуже...Хотя он был потрясающим любовником.Раньше с этим у меня было всё более чем нормально! мне хотелось 3 раза на день! Я быстро возбуждалась и была очень сексуальная..Сама непонимаю что со мной случилось..КАк будто кто-то сглазил..В чём причина то?

Людмила
Полина

Сообщение было удалено

А с другими партнёрами вы что нибудь чувствовали?

Макс

Ну все зависит не только от девушки, а от мужчины и от его размеров полового органа. В среднем много девушке очень зациклены на больших размерах, это чуть бред.. Во первых если у мужика слишком большой, девушка чувствует боль, половой член трется об стенки матки и из за этого может быть рак матки. А значит слишком большой не подходит. Давайте обратим внимания на маленькие (10-11 см) ну тут уже девушка ничего чувствовать не будет, а итог что не большой не маленький не будет подходить всем, самое то это средний размер (14-16). Так что виду это к тому, что не от девушки ещё все зависит.

Встречаюсь с девушкой уже 8 месяцев и вот у нас была такая тема про секс, девушке 16, мне 17, и вот она мне говорит что у нее сестра есть которой 20 лет!

И сестра ее потеряла девственность в 15, и говорит что кайфа никакого не чувствовала, а вот только после 19 лет уже все больше и больше удовольствия от секса.

Так что не партесь девочки, все будет, а вообще если мужик умный, он руками и пальцами будет вам приносить такие удовольствия что ухх, члена не надо даже.

Моя девушка ещё девственница, пока секс не планируем, но когда ей хочеться я все делаю руками, кончает за минуту)

Макс

Извините за ошибки, спешил)

Фенита Ля Комедия

А ЧТО МУЖЛАНЫ НА ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ ДЕЛАЮТ??? С КАКИХ ПОР ОНИ ВСЕ ПОЛ ПОМЕНЯЛИ??? А ПОТОМ ЖЕНЩИН ОБСИРАЮТ ПИДА..ГИ!!!

Melly
гость

Сообщение было удалено

Да не от этого зависит. Я начала в 24 года жить половой жизнью. Вот уже 5 лет прошло с тех пор, а я ничего не чувствуют. Ну чувствую, что он внутри и его движения. И все. Приятные ощущения бывают, но очень редко. Не знаю в чем дело. Ему не говорила, он так старается, что думаешь: ну что его расстраивать. Не умираю же. Но как полушаю подругу, так у нее все цвета радуги.

АНОНИМ
гость

Сообщение было удалено

ни фига!!!! я начала половую жизнь в 23...и что? ничего не чувствую! и замужем и муж суперский!!!! ВОТ ТАК.....

Гость
АНОНИМ

Сообщение было удалено

значит вам и в 23 было рано..............

Гость
Melly

Сообщение было удалено

а вам и в 24 было рано

Гость

У меня подруга есть, до 28 все собиралась, зато в 28 как начала, так оргазмы каждый мес. У всех разное развитие.

Вероника

мне 22 года я замужем ребенку 3 года во время секса нечего не чувствую

Полина

Мне 17, начала в 15 (что поделать, первая любовь и все такое), сейчас другой партнер, год до этого после расставания с 1 секса не было. Всякое желание приходилось подавлять, сейчас секса хочется (и он есть), но оргазма нет! И часто так бывает, что ничего не чувствую, а если чувствую, то до конца как до луны все равно. Раньше всегда что-то чувствовала (хотя парень был младше нынешнего намного и член был меньше и мог он не так долго), но оргазмов не было. Только от орального и от мастурбации. Сейчас вообще никаких (этот новый мой мч еще не просек как и что со мной языком делать, вместе недавно совсем). Что делать, как быть? Всегда ли так будет?

Ирина

Фигню вы какую-то городите о том, что начинали половую жизнь кто с 24-х, кто с 28-ми...у моей знакомой первый половой опыт пришелся на 19 лет, и то, потому что, ее молодой человек (вместе были 3 года) почему-то ну никак не хотел ее "распаковывать", дак вот из-за этого у нее были серьезные проблемы с женским здоровьем, ей даже врачи говорили, мол, милочка, пора! Что нельзя с этим затягивать и после 20-ти уже будет, скажем так, поздно вплоть до бесплодия может дойти! Так что ерунда все это "типа рано"!! Сама начала половую жизнь в 15, сейчас мне 22, проблем нет совершенно никаких, секс всегда был самым приятным занятием, и почти всегда доходила до оргазма! Просто скорее всего это какой-либо стресс и много думаете об этом, вот и все!

Ира

Здравствуйте, девушки. Хочу посоветоваться. Половая жизнь началась совсем недавно, буквально месяц назад, но я ничего не чувствую. Испытываю приятное ощущение, когда МЧ входит глубоко и утыкается прямо в матку. Раньше много мастурбировала, да и сейчас продолжаю, но уже в значительно меньшей степени. Что мне делать? Уже достало имитировать оргазм.

настя

боже как много таких людей... я так мечтала блин все вокруг об этом твердят, как же прекрасно.....как восхитительно, подруги чего только не рассказывали, и тут в кои то веки познакомилась, начала встречаться ну понеслась.........и что....... и ничего !!! я устала притворяться, вроде завожусь, там ласки все как полагается, а как только дело доходит до секса все, ноль... даже обидно ощущений ноль, да хоть больно что ли было бы не знаю ... читала много, консультировалась, тишь и глушь, я скоро смогу давать мастер классы по имитации стонов и оргазмов правда все вот настолько печально... неужели так всегда будет, блин во что со мной не так... он до сих пор думает что я получаю удовольствие, ведь какое бы там понимание и доверие не было, сказать мужчине что ты не чувствуешь, не получаешь удовольствие, сказать вот как бы он там просто есть и все ... это опустить его ниже плинтуса, все равно он сочтет это оскорблением..... ведьу него все хорошо проблема во мне ...

Morty

Да фигню вы несете про то что рано начали вот я начала рано 16 лет оргазмы удовольствия сплошное наслаждения до 31 года. С мужем 5 лет в браке раньше было все ок а щас никак не могу ни кончить ни возбудится, просто тыкается и все.

надия

Живу половой жизнью с 18 лет. Сейчас мне уже 19 скоро 20 будет. И ни разу абсолютно не получила удовольствия ни говоря уже про оргазм. Возбуждаюсь от поцелуев, ласк и т.д. но как доходит до секса, все ноль, просто парень тыкается и все. Подскажите в чем может быть дело?

Вика

Секс с 16 лет. Сейчас мне 25. Кончаю лет с 13 (мастурбация). За все время секса кончила "без рук и языка" всего два раза в партнером. Как это было? Это был анальный секс, позиция- он сверху. Кончила от того что он терся о клитор пока совершал фрикции. Вагинального оргазма как не было, так и нет. Тоесть при обычном сексе я ничего не чувствую вообще, только боль если у него слишком длинный. Довожу себя до оргазма путем терпебления клитора во время секса и норм. Инвалидом себя, конечно, не чувствую, но обидно если кто-то рассказывает о том что испытывал струйный оргазм или вагинальный. Думаю что можно как-то переучиться, для этого нужна тренировка и лучшее познания себя, внимание к самым мелким мелочам того что приятно, а также человек для которого вы будете не спермоприемником, а любимой девушкой.

Гость

М да... девочки, походу вся загвоздка в голове, в наших мозгах.

Диана
Уф

Сообщение было удалено

не чего не поменяется я тоже ждала,думала а толку то как.Здравствуйте

Гость

А я уже 14 лет ничего не ощущаю....И никогда не ловила кайф от секса...И не мастурбировала....ну вот вообще не понимаю какой в этом кайф....Всегда имитиоовать приходится.....

Настя
настя

Сообщение было удалено

Девочки, своим мужчинам всегда надо говорить, чем раньше, тем лучше. Это вопрос доверия между партнерами. Тогда вы вместе сможете исправить ситуацию.

Анастасия

Здравствуйте, мне 18 лет дело в том, что во время секса я не испытываю удовальстви, не говоря уже о оргазме, которого вообще нету. Я начила свою половую жизнь в 16 лет, сейчас у меня есть молодой человек отношения замечательные, во всём понимание и гармония, но когда доходит до секса я не чувствую не чего, да я возбуждаюсь, выделяю много смазки и в какие-то моменты очень приятно, но это проходит и я как труп, не понимаю, что со мной не так мой парень очень беспокоиться и мы говорили с ним об этом, он очень хочет, чтобы я получила оргазм. Меняли позы перепробывали все, но не чего не меняется я его очень люблю и хочу его постоянно как и он меня, стоит прикоснуться к нему у него сразу начинается эрекция, но как только дело доходит до секса у меня 5 мин все хорошо, но потом не чего не чувствую и начинает становиться все сухо внутри помогите пожалуйста.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Хочу разобраться. В чем проблема или в ком... Он мой первый партнер, живем совсем не много вместе. Я не получаю удовольствия. У него маленький и кончает через секунд 30 в первый раз. На 3й раз в лучшем случае минуты 2... Я сильно возбуждаюсь, не смотря на то что прелюдии почти нет.
Так вот , хочу разобраться в ком проблема. Изменять не хочу и не буду. Рвать отношения из за этого не могу. Уже срывалась и плакала при нем...

Ангелина

Помогите пожалуйста,начала полвую жизнь недавно, в 15.Половой партнер один,занималась этим уже раз 6-7,но удовольствий не испытываю,есть немного приятные ощущения.
Что делать?

Мирослава
Уф

Сообщение было удалено

Сестра по несчастью.Я начала пж 9 месяцев(сразу после свадьбы)назад,а мне уже тогда было 25.Вот ничего абсолютно не чувствую.Вот бывает очень хочу,но как толькл процесс начинается все,все отключается и я просио терплю.Даже обидно мне.Раньше хотя бы возбуждение было во время секса,а сейчас ничего.Стала даже смазка пропадать,купила гель.В общем я просто притворяюсь ( Но себя возбудить самой как 2 пальуя об асфальт.

Мирослава
Ирина

Сообщение было удалено

Это что за малограмматный врач такое сказал?Бегите от этого врача.Полнейшая глупость.