Гость
Статьи
врачи-гинекологи, …

врачи-гинекологи, отзовитесь

Может ли киста яичника влиять на задержку в 3 недели?

Станислава
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может. Не мне Вас учить,конечно же, но,думаю по таким вопросам нужно осведомлятся у наблюдающега Вас гинеколога (надеюсь таковой имеется, ибо не шутки)

мики

Конечно, может. Вы же наблюдете кисту, растет она или нет. Онкомаркеры делали

Станислава

Кисту обнаружили впервые и как мне сказала узстка она задержку не дает

Гость

смотря какая киста. Еслди фаликулярная. то нет.

Станислава

вот как раз это врач установить не смогла

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Киста не дает задержку, задежку может дать внематочная беременность ее часто путают с кистами. Сдайте кровь на беременность, тест не всегдя показывает

Марина

здравствуйте у меня фиброма,как говорят врачи размеров каких не бывает-17 недель, эндометриоз.Мне 46 лет.Ничем не лечилась.Сейчас уже давит на мочевой. Можно что-то сделать или операция неизбежна? Начала принимать БАДы кораллового клуба. Ответьте, пожалуйста кто-нибудь?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ягодка

у меня была задержка долго, на узи нашли кисту, сказали из-за нее. пропила ОК и цикл восстановился

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: