Прочитала общение женщин,принимающих Л-тероксин при АУТОИМУННОМ ТИРИОИДИТЕ.Почему-то за 2009 год.Хотелось бы ПООБЩАТЬСЯ сейчас.Задать волнующие меня вопросы ,поделиться своим мнением и услышать мнение …
Не спрашивайте тут, идите в больницу
Сообщение было удалено
Ну строгая диета я думаю это лишние, вот добавить больше белка да согласна, эндокринол вообще хорошо, отличный препарат. Как себя сейчас чувствуете?
Люди не верьте в эту ерунду. Никакая лапчатка и эндокринол, мази не помогают в рассасывании узлов. Вы только деньги выкидывает. Если узел до 1 см он может сам рассасываться. Самый эффективный способ это принимать тироксин.
Здравствуйте. В 2013 году я заболела тиреотоксикозом, гипертиреозом, дтз. Я отказалась от операции по удалению ЩЖ. Потому что верю в целительные силы организма (моя прабабушка лечила людей и я с детства видела примеры самоисцеления, даже от рака). Работала с психологом и сама училась на психолога. Затем, поехала в Гоа и на лоне природы выполняла упражнения для самоисцеления: физические и психологические. Результат, по сегодняшний день гормоны в норме. Хочу поддержать всех, у кого есть надежда на самоисцеления. Я работаю психологом и ко мне часто обращаются с такими диагнозами, если исцелившиеся и даже родившие деток. Я создала группу единомышленников, мы встречаемся в Скайпе и общаемся. Могу дать ссылку: https://vk.com/club173815522 Присоединяйтесь, пишите свою историю, читайте истории других девушек. Выздоравливайте.
Нужно было восполнить гормоны щитовидной железы. От гормонов я категорически отказалась. Эндокринолог посоветовала пропить курс Эндокринола в капсулах от эвалар. Я прочитала инструкцию и была приятно удивлена натуральному составу. Пила препарат полгода потом сдала анализы. Все пришло практически в норму. Буду пить эндокринол и с целью профилактики.
Пожалуйста, у кого-нибудь есть проверенный эндокринолог? Была уже у одного эндокринолога, но мне что-то не понравился, да и лечение вообще мне не помогло. Посоветуйте пожалуйста. Ищу в Санкт-Петербурге.
Ходила к эндокринологу в Питере из-за проблем с щитовидной железой, сейчас к ней хожу просто для профилактику в Университетскую клинику, на Таврической 1.
А не подскажите, как зовут вашего эндокринолога? Как можно было бы к нему записаться? Про Университетскую клинику много отзывов на форумах слышала, только положительные, говорят, что персонал очень вежливый, хорошо работают, да и врачи все там компетентны в своем деле.
Эндокринолога зовут Гвоздева Ольга Викторовна. Можно к ней записаться по unclinic.ru. Принимают там только по записи, очередей никаких нет. Сам врач большой профессионал своего дела, с хорошим стажем работы.
Хорошо, спасибо большое за совет и за рекомендацию. Хочу вот на следующую неделю записаться к ней, надеюсь все пройдет хорошо и она поможет мне с щитовидной железой.
Подскажите, пожалуйста, в Санкт-Петербурге грамотного врача-эндокринолога. А то мой постоянный врач уехал на неопределенный срок, хотелось бы, если что вдруг, заранее перестраховаться. Неизвестно ведь через сколько он приедет. Жду ваших рекомендаций.
Подскажите, пожалуйста, в Санкт-Петербурге грамотного врача-эндокринолога. А то мой постоянный врач уехал на неопределенный срок, хотелось бы, если что вдруг, заранее перестраховаться. Неизвестно ведь через сколько он приедет. Жду ваших рекомендаций.
Советую обратиться в Университетскую клинику, которая находится на Таврической, недалеко от Суворовского проспекта. Там есть очень грамотный специалист, зовут Гаврилова Юлия Николаевна. Она мне очень хорошо помогла в свое время, пару месяцев назад к ней обращалась моя сестра, после назначенного лечения результат был положительный. Действительно хороший специалист.
Советую обратиться в Университетскую клинику, которая находится на Таврической, недалеко от Суворовского проспекта. Там есть очень грамотный специалист, зовут Гаврилова Юлия Николаевна. Она мне очень хорошо помогла в свое время, пару месяцев назад к ней обращалась моя сестра, после назначенного лечения результат был положительный. Действительно хороший специалист.
Конечно не надо ждать и действовать на авось! Эндокринолог нужен всегда, чтобы на контроле быть! Я тоже в эту клинику ходила, только на прием к Гвоздевой Ольге Викторовне). Клиника классная, мне понравилаась в целом. Если есть необходимость, можно там же сдать анализы, УЗИ.
Не раздумывайте и срочно к Гвоздевой! Она очень подробно расспрашивает, полное обследование делает. Лечит причину болезни, а не как многие, просто пытаются симптомы убрать. Отличный специалист! Сама у нее наблюдаюсь, мне нравится, а главное есть результат лечения!
Не раздумывайте и срочно к Гвоздевой! Она очень подробно расспрашивает, полное обследование делает. Лечит причину болезни, а не как многие, просто пытаются симптомы убрать. Отличный специалист! Сама у нее наблюдаюсь, мне нравится, а главное есть результат лечения!
Очень много слышу в последнее время про Гвоздеву, и очень хочу попасть к ней на прием, но пока нет такой возможности, я не в городе. Как приеду, обязательно запишусь. Скажите, дорого вам обошлось лечение у Юлии Николаевны? Вес удалось снизить? У меня именно это проблема номер один, как бы не старалась, а вес только прибавляется.
Очень много слышу в последнее время про Гвоздеву, и очень хочу попасть к ней на прием, но пока нет такой возможности, я не в городе. Как приеду, обязательно запишусь. Скажите, дорого вам обошлось лечение у Юлии Николаевны? Вес удалось снизить? У меня именно это проблема номер один, как бы не старалась, а вес только прибавляется.
Нет, цены там вполне адекватные, так что не скажу, что мне дорого обошлось лечение. Похудеть удалось, при чем хорошо, но, я помимо диеты, которую мне расписала Гвоздева, еще и физическую нагрузку добавляла. По поводу записи, можно же и онлайн консультацию получить. Вы посмотрите на сайте, там можно удаленно записаться.
Нет, цены там вполне адекватные, так что не скажу, что мне дорого обошлось лечение. Похудеть удалось, при чем хорошо, но, я помимо диеты, которую мне расписала Гвоздева, еще и физическую нагрузку добавляла. По поводу записи, можно же и онлайн консультацию получить. Вы посмотрите на сайте, там можно удаленно записаться.
А мы с Ольгой Викторовной сразу обговорили, что к лечению нужно и физическую нагрузку добавить. Она повышает чувствительность тканей к гормонам. Все рекомендации, конечно, индивидуальны. Всё-таки Гвоздева отличный специалист. Очень рекомендую всем, кому эндокринолог хороший нужен.
Кому еще актуально, советую, доктора гинеколога, которая принимает сейчас в Университетской клинике. Гаврилова Юлия Николаевна. Она недавно перешла именно в УК. Но я её давно знаю, как отличного профессионала, поэтому езжу к ней теперь на прием, хоть для меня это и не ближний свет.
Добрый день! У меня была болезни щитовидной железы ТТГ был ниже 0,4 намного ниже. Я лечилась несколько лет, то были улучшения, потом опять были ухудшения. я хожу в христианскую церковь - христиан веры Евангельской. вся церковь молилась за меня, Бог исцелил меня. теперь у меня нет этой болезни Слава Богу! Я абсолютно здорова и после этого родила ещё ребёнка за всё слава Богу! Обращайтесь к Богу Иисус ваш целитель.. Если есть желание я могу за вас молиться, чтобы Господь вас исцелил
Здравствуйте, Наталья. Я тоже хожу в общину верующих - мессианских евреев. У меня есть проблема с щитовидной железой и панические атаки . Если желаете молитесь за меня. Игорь из Израиля (Кармиэля) С Господом!
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне недавно поставили диагноз аутоимунный тиреоидид. Никаких симптомов этой болезни я не чувствую, но врачи советуют пить гормоны, т.к. анализы не очень. Не знаю что делать.
то же, 10 лет живу, мне кажется, нормально. кто пьёт загибаются, гонят на операцию. но изучаю тот вопрос на ошибках других. главное самочувствие, которое можно регулировать иными способами. я применяю "активационная терапия".