Тема ,конечно,не из самых приятных)Извините,если кто то ест,но.. гинеколог выписал мне Ярину в лечебных целях-недостаточность прогестерона. Пью ее 5 дней ,с начала месячных.Месячные из-за таблеток стали очень обильными и заканчиваться вроде пока не собираются.Только вот кровь стала ВОНЯТЬ тухлятиной какой то.У кого нить такое было? инфекции исключены на 100% ибо секса нет.Все началось с приема этих таблеток. прокладки меняю каждые 3 часа из-за запаха. пIпец....(
у Вас запах из-за прокладок. Я принимала Ок, в том числе и Ярину, в общей сложности 6 лет ,никакого запаха не отмечала. Подруги тоже не жаловались
Принимаю другие, но со схожим действием. Запах не отмечала, но вот месячные стали реально лить. А вот инфекцию можно поймать не только от секса. Так что лучше все же к доктору.
запах из-за таблеток. бросила пить,он сразу исчез.
а то что они просто обильными стали и не успевают засыхать - не рассматриваете?
Сообщение было удалено
обильные или нет,но кровь обычно так не пахнет. а это не запах ,а вонища была. если бы я сидела рядом с вами с прокладкой и в джинсах ,вы бы эту вонь почувствовали. при том что я прокладки меняла часто,а то подумаете ещё ,что она протухла)
А не лучше бы тебе прямиком к гинекологу, чем сюда своё д.рьмо писать ? Здесь ещё мальчики почитывают.Ещё зачем-то капс локом надо выделять.
тут и более мерзкие темы пишут. гуляй.
Автор, может это, от изменения уровня гормонов? Все может быть..просто не все такие чувствительные...ведь разные гормональные нарушения (изменения) могут изменить запах кожных покровов и возможно есть и изменения такого характера.
Ну так не жри свою Ярину, раз не нравится.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я её уже не жру.
вероятно что из-за таблеток. а что касаемо ОК-у всех все по-разному. кому подошла ярина,кому нет,как и мне. я перешла на бьютиконтрацепцию. в ней гормонова меньше. с ярины меня тошнило,слабость была и мазало сильно
У меня тоже после Ярины запах был.
а зачем вам контрацептивы если вы не кисты лечите? принимайте прогестерон - утрожестан (дюфастон - кака)
тоже было плохо с Ярины, и кровь воняло и вздутие
и если мазок сдать во время приема, то всё чисто - очевидно это не дисбактериоз
у меня кстати были проблемы с этим запахом через 3 года после отсутствия овуляции
у нас не очень медицина
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже от Ярины запах канализации и очень обильно выделения