Гость
Статьи
папилома на левой …

папилома на левой миндалине!!!

Уже просто невыносимая боль!!! у меня на левой миндалине образовалась папилома. Уже вся шея болит, ухо и голова сама миндалина очень воспаленная! Сегодня пошла к врачу он сказал что нужно удалять ее! Сколько может занять процес реабилитации? может кто знает как будет все происходить? а то мне как то страшновато.

Ника
13 ответов
Последний — Перейти
Гостья

А с чего вы взяли, что это ПАПИЛЛОМА?!?!?!?!?!?!?!?

вот гадость!!!

Ника

Мне врачь сказал!!!

Ника

оно там как наростынь(((

Ёжа

Делов-то. Если болит и так не вылечить, не проходит - удаляйте. Да, неприятно, зато потом беспокоить больше не будет! Да и возможно, совсем мидалины удалять и не будут, только папиллому прижгут, такой вариант вполне возможен! Вы не первая, не последняя, кому удаляли гланды - ну недельку посидите на больничном, пару дней попитаетесь кашкой жидкой, и все пройдет, и такой боли не будет!

Ёжа

И наживую никто вам драть не будет, пшикнуть спреем-анестетиком, так драли в глубокие советские и досоветские годы, больно не будет. Больно будет, когда заморозка будет отходить - ну так обезболивающие типа нурофена и кетанова вам в помощь. А потом пройдет.

мила

Зачем миндалины удалять? Просто прижгут папилому. Это секундное дело.

Гость

Ой, мне в детстве удаляли такую штуку, но меня клали в больницу, но всего на неделю. Это и не больно вовсе)

Гость

мне драли.привязывали к стулу( я не шучу )и вот прям по живому кровища валила а я ревела .жесть как вспомню.но это было лет 15 назад.щас обезболивают.с тех пор больниц боюсь

Za Za Zuuuu

провериться на ВПЧ по гинекологии.. я серьёзно

Ника

проверялась, у меня все хорошо! А папилому уже вырезали, быстро и окуратно! Фух, намного - намного легче стало.

Тома

сколько времени это заняло....обязательно ложиться в больницу?или домой отпустят?у меня младенец...не могу его оставить,а удалять надо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ника

проверялась, у меня все хорошо! А папилому уже вырезали, быстро и окуратно! Фух, намного - намного легче стало.

Здравствуйте! Знаю много лет прошло! Скажите пожалуйста больно ли удалять?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема