как часто вы меняете прокладки во время критических дней? вам хватает одной пачки?
Однозначно одной пачки не хватает. Меняю очень часто.
по мере заполнения)))
Пара мини - тампонов на день - в первый день,
во второй 1 хватает
А вообще я тампоны люблю
Сообщение было удалено
раз в день в КД ?
афигеть.
она мумифицируется?
самое идеальное менять раз в 4-6 часов, независимо от заполнения.
Раз в 4-5 часов
2 раза в день.
одной пачки хватает на 2 месяца.
Сообщение было удалено
все ваши микробы в мочеполовой системе.
Каждые 2 часа,а когда сильно идет то каждый час
по мере заполнения, в сутки раз 4-5,это в первый день,потом уже реже ..а так мне хватает 2 пачки
может немного не по теме. покупаю всегда олвейз лайт. но они только на первый день хорошо. потом мне их много, а ежидневок мало. есть что-нибудь среднее?
3-4 прокл-ки за день (с утра) и + одна на ночть
кароч 5 штук за сутки.
пачки мне хвавтает на крит. дни и еще маленькая упаковка влаж салфеток уходит
Прокладки надо менять каждые два часа вне зависимости от испачканости. Спросите любого гинеколога. Если вам ваше женское здоровье дорого.
о частости сложно сказать. всегда по разному.
Но я покупаю разные прокладки. Толстые, тонкие, ночные и т.д. на каждый случай
В особо ответственные моменты сочетаю прокладки и тампоны
все ваши микробы в мочеполовой системе.
вот подходит часто такое чудо с прокладкой ,не меняной 5 часов-вонь неимоверная.
Сходите к гинекологу,умные.Он вам и скажет что прокладку нужно менять каждые 4 часа.Если у вас течет как из ведра тогда и каждый час можно.не надо обобщать тут. мои критические дни позволяют мне менять каждые 4 часа и при этом ничего там не "воняет" и со здоровьем у меня всё в порядке.Если у вас и после 1-2 часов все воняет,то сходите провертесь,так на всякий случай и заодно скажите что меняете прокладку каждые 2 часа,посмеетесь вместе с гинекологом.Вумные тут собрались слишком..А то что микрофлора от частой смены прокладок портится,вы об этом тоже не знали?И что как раз самый оптимальный вариант это менять через каждые 4 часа,также как и томпон.Гинеколог и энциклопедия для девочек вам в помощь!
Как микрофлора может испортиться от частой смены прокладок ? ))))) Бред несусветный )))
Сообщение было удалено
Это где вы такую бредятину взяли? Про 4 часа гинекологи говорят, потому что после этого времени кровь будет портиться, что в тампоне, что в прокладке и это, как раз, чревато не только нарушением микрофлоры, но и чем-нибудь похуже. Поэтому и рекомендуют менять не позже, чем через 4 часа, а то даже в этой теме некоторые меняют раз в сутки. Если менять раньше, то ничего с микрофлорой не станет. Вообще не вижу связи между частой сменой прокладок в КД и нарушением микрофлоры, наоборот это даже гигиеничнее.
Тампон- раз в 4 часа, прокладку - раз в 6 часов. В любой день, покупаю разное кол-во капель, поэтому не знаю, сколько уходит - у меня сейчас открыто две пачки тампонов и три-прокладок.
каждые 4 часа же. Утром в обед и вечером (иногда +1 на ночь) вот и считайте
потому что график работы такой
а я меняю каждые два часа,подмываюсь после каждого посещения туалета,направляю воду из душа в вагину,всё вымывается,можно пол дня ходить с чистой прокладкой если так подмоешься.
Раз в день
А как же ночью? Каждые два часа просыпаетесь чтоб поменять?
3-4раза когда течет как из ведра.в обычные дни 2 прокладки на день
каждый раз после посещения туалета. по-маленькому, разумеется. это рекомендация врача. и на прокладках как-то я не экономлю.
Конечно же раз в день я не дочь миллионера чтобы тратить такие бешеные деньги на прокладки , обхожусь обычно ватой и марлей
А я в первый и второй день меняю каждые 2-3 часа(льет,как из ведра),3-4 каждые 4 часа,а 5-6 -7 уходит по 2-3 прокладки вдень.Как я завидую девченкам,у которых идут месячные 2-3 дня и несильные.Так сильно и по 7 дней началось после вторых родов.Я вот хотела спросить:раньше у меня был цикл 27 дней,а последний год по 32-34 дня.Врач ничего толком не объяснила,а только сказала,что хотя бы так шли.Может быть это из-за гипотериоза?(недостаточная функция щитовидки).
2й и 3й день через каждые 2 часа. в остальные ддни пореже))
Раза 3 в день,но из меня не льет сильно
первые 2-3 дня раза 3-4 в день. а вобще пользуюсь в основном тампонами, в первые дни каждые часа три, потом пару раз в день.
как можно раз в день менять?
У меня уходит почти 2 пачки. Одна- ночные, вторая - потоньше.
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ НАЙТИ БИО-ПРОКЛАДКИ ИЗ ХЛОПКА! Попробовав один раз, к синтетике уже не вернетесь.
Био- прокладки есть как дорогие (японские), так и подешевле (финские,например)
не, ну вы странные конечно. меняйте чаще. каждый час..два
кто там выше писал по моему все прокладки из хлопка, ну которые не драй с сетчатым слоем а софт. а покупать дорогущие разрекламированные прокл. из всяких там японий вообще полная чушь.
Вы тут все такие злые,а людям помощь нужна!Вот я делаю так:утром встала подмалась(или водой или салфеткой)поменяла прокладку,потом днем не подмываюсь потому что в школе,потом прихожу домой часа в четыре меняю прокладку подмываюсь и потом ,вечером подмываюсь и меняю прокладку.Вот и все дела)
Опечатка.Не,не слышали про такое?
Вы не работаете и не учитесь, что каждый час прокладки меняете??? У меня 1 раз обеденный перерыв в 10-часовой рабочий день, просто мыться надо несколько раз в день, а не просто прокладки менять, чтобы не воняло.
И каждый следит за собой как хочет,разговор так то тут не о чём
я меняю 2 раза в день))
у меня вопрос какими прокладками лучше всего пользоваться ?
и чем простые прокладки отличаются от подростковых прокладок?
Каждые 3-4 часа, около 25 штук. А менять нужно после посещения туалета по большому т. к. кровь на прокладке идеальная среда для размножения кишечных бактерий, что может послужить основой для воспалительного процесса!
ношу тряпочку. хлопковые. потом стираю. так дешевле. а тратить деньги на такую ерунду не собираюсь. летом много работы по хозяйству. потому месячных нет. и прокладки вредны. раньше вон как родить могли. а сейчас 1-2 ребенка и все. не позовите бабоньки пошли.
не позовите=не плодовитые
если я меняю прокладку каждые два часа это нормально
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
О понимаю, у меня ооочень обильные месячные. Аж страшно становится.
1 раз утром одеваю на следующий день снова
Мдаа
Месячные идут по три дня.Очень скудные, хватает одной прокладки нормал на сутки. Но меняю 2 раза,утром и на ночь.