Гость
Статьи
расписание дня

расписание дня

какое у вас расписание дня? хочу начать жить по расписанию, хотельсоь бы узнать, как живете вы..) во сколько встаете , зарядка уборка помыть посуду работы, уход за собой все все все.. хотелось бы обсудить все с вами, а то я часто трачу свое время на ерунду..

инна
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

жить по расписанию....так с ума можно сойти

Маня

я наоборот хочу избавиться от расписания (я его не составляю, оно само как то определяется) и жить в своё удовольствие....

Soho

Нет конкретного расписания, но встаю обычно в 10, ложусь в 2 ночи. основные занятия - учеба, инглиш, танцы, прогулки, кафэ, клубы, магазины, кино, как и у всех обычных студенток)

Гость

мое расписание полностью подчинено расписанию ребенка. в 6 встаем, в 6 вечера он ложится, я отдыхаю

Я стабильно не могу по расписанию существовать - особенности психики видно. Но стараюсь держаться до последнего, т.к. когда все по расписанию, то день в целом куда более эффективным оказывается, чем без него.

инна

5, вот вот, у меня много времени на бред разный уходит..( пытаюсь заполнить день по максимуму чем то

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лена

Я не живу по расписанию.Я делаю то что хочу.Как когда

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема