Гость
Статьи
Жарко! Это климакс?

Жарко! Это климакс?

Последнее время почти постоянно ощущение , что жарко. Причем неприятный жар такой. особенно по ночам. Но никакого пота, приливов , озноба, как в классическом проявлении климакса. Cобственно о приливах знаю только по рассказам и описаниям. Я всегда любилf прохладу. C детства у родителей круглогодично окна настежь. Не люблю кутаться. А тут еще и затопили, как в мороз. Сплю перед раскрытым балконом ,головой к двери, но все равно жарко. Перед сном холодный душ временно помогает. Как то о климаксе не думала. Может начать что-нибудь применять? Мне 48. Три года назад сделана операция на матке(миома) С тех пор месячные то ли есть, то ли нет(очень слабо)

El
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня то же-40лет, но у меня лет с 30 уже.

Мено паузы нет, все как часы, день в день.

ВД может??

дуся с коромыслом

schilddrüse

Кисуля

В предклиматический период женщинам начинает не хватать в организме гормонов. Сходите к гинекологу (только не в ЖК)))), Вам обязательно посоветуют препарат восполняющий этот недостаток. А, вообще, жанин, климанорм..............

Selana

А я ,наоборот.мерзну.Как была полненькой,то даже в морозы одевалась легко,потому что было жарко и потела ужастно.А теперь похудела на 25 кг и не могу нагреться.А у вас вес нормальный?

Гость

Проверьте кровь на глюкозу :-(

El

Вес у меня в норме. Ну хотелось бы килограмм пять сбросить, но в принципе стройная. Сегодня похолодало ночью, хоть выспалась.Мужа заморозила сквозняком. На глюкозу действительно надо провериться. Спасибо, гость 5, за идею.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

По ночам часто бросает в жар, кто знает. какое лекарство поможет?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема