Гость
Статьи
ПМС

ПМС

Мне 26 лет. Замучал ПМС.....раздражительная, лишь бы поразбираться с кем-то и пореветь. И это все начинается за две недели до месячных. Врач назначила КЛИМАДИНОН. В инструкции написанно что он для женщин, у которых климакс. Почему его мне назначили? И как вы справляйтесь с пмс. Вот пью персен и тенотен вменсте, вроде успокаивает....

12 ответов
Последний — Перейти
Злата

У меня такая же фигня.А КЛИМАДИНОН. вам назначили,потому как симптомы климакса и предменстр. одинаковы.

Я мучаюсь ПМС, просто с цепи срываюсь, вспыхиваю по пустякам, ничего с собой поделать не могу. Длится тоже недели 2, муж скоро из дома начнет выгонять(( К врачу с этим не обращалась, мне кажется, это неизлечимо, просто нужен жесткий самоконтроль.....

И самоконтроль не получается.(

Мне в такие нелёгкие дни, хорошо помогает ременс, глицын, ромашковый и мятный чай!

Ромашка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да что говорить, у меня тоже не получается)

Димина

был пмс тяжелый и боли были - низ живота,грудь тянуло и поясницу. раздражительна была на столько - что теряла самоконтроль,мч был в шоке.

начала пить ОК - немного помогло. Ок начала пить бьютиуонтрацепцию - сначала ярину, потом на джес перешла. лечила акне. вылечила, но с джеса не слезаю - не за чем . в весе не прибавилось, мч постоянный и секс без презерватива и круче и удобней. и нет такого пмс как было. раздражения нет, стала, единственно, чуть капризна, иногда плаксива. болей нет. поясницу немного тянет и все

Гость

ДЕВОЧКИ, напишите, плиз, отзыв кто принимал....

Гость

26 и климакс таблетки? ((

Ира

Здравствуйте, где-то за пару дней до месячных хочется убить всех. Ненавижу свое такое состояние, но как бороться с ним не знаю. В гугле нашла лекарство Доменорм Макси, женщины пишут о нём хорошие отзывы, решилась всё-таки его взять. Принимала его каждые день, когда пришли мои дела, то тут был приятный сюрприз. Состояние моё немного улучшилось, перестала плакать по пустякам)). Продолжаю принимать его дальше.

Люба

У вас побочных эффектов никаких не было? У меня после месяца приема появилась тошнота, и раздражительность совершенно не прошла. Пришлось сменить , подруга посоветовала Мастодинон , так он мне не только раздражительность убрал, но и цикл нормализовал.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Тоже были жесткие пмс, с нервами помог инозитол от эвалар лаб (по 2 капсулы в день), а с остальным dim (тоже по 2 капсулы). Уже на следующий месяц стала менее раздражительной, меньше грудь тянуло.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: