Гость
Статьи
Боль в животе после …

Боль в животе после обычного анализа

Неделю назад брали соскоб из цервикального канала на анализ. Процедура не из приятных. Первый день шла кровь, и последующие 5 дней "мазало". А со вчерашнего дня начались боли в животе, которых ранее не наблюдалось ни перед месячными, ни когда-либо ещё. Органы как-будто покалывают, и живот вздулся, что втянуть его просто невозможно. Подскажите, кто сталкивался с этой проблемой, нормально ли это?

Манулка
6 ответов
Последний — Перейти
Зайка Зойка

у меня живот после секса иногда болит, именно внутри, как будто там ткнули во что-то((

Зайка Зойка

и даже когда глубоко тампон ввожу! я не знаю нормально ли это, но вы видимо не одна такая. А может вас поранили и вам надо к врачу тем более кровь. Но они ведь опять всё распотрошат

Гость

Врачи мрaзи

Жо

сходите обязательно к доктору, мало-ли, может и воспаление началось, а может съели чего...

Насколько мне известно - при анализе отрывают кусочек слизистой с шейки матки. Могли прищипнуть сильно, получилась язвочка. а потом и воспаление могло привязаться. Надо сходить к гинекологу обязательно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Обратитесь к другому гинекологу, это явно ненормальные признаки.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: