Временами как начнет болеть, аж разогнуться не могу. Все крутит и очень тянет. До этого врачи ставили опущение матки. Но я так понимаю, что там все в таком же состоянии и осталось.
Если было у вас такое, чем вы себе помогали?
а уменя так на протяжении месяца было и итогом оказалось, что лопнул яичник, так скрутило на скорой забрали. Сходите обязательно к врачу может воспаление
ничего себе.. Вам его вырезали?
скажите, пожалуйста, а если я простудилась и тянет исключительно в правой стороне, захватывая область почек, может сбор попить какой противовоспалительный? Если кто-нибудь знает какой, напишите пожалуйста
А я сегодня проснулась -долго ходила по квартире - ничего не болело. А сейчас село на кресло начал болеть низ живота. Иногда боль усиливается иногда стихает но все равно болит. У меня месячные год назад начались ( мне 13) так что цикла устоявшегося нет. Может это означает что месячные сейчас начнуться? Раньше такого небыло
может быть, но лучше сходите к врачу. А как обычно перед месячными бывает? Есть боль?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня болит низ живота и спина.