Дорогие дамы! Подскажите, пожалуйста в чем причина. Мы с мужем после свадьбы уже три месяца не предохраняемся - очень хотим малыша. Мне 26 лет, беременности не имела и аборты не делала. До этого месячные приходили вовремя (+-2), сейчас задержка уже 2 недели такого никогда не было, грудь болит дико и в размерах увеличилась. Сделала 4 теста с разными периодами все отрицательные, также была два раза на УЗИ сказали, что беременности нет. Но гениколог говорит подождем еще 2 недели. Что такое со мной?
Всё что угодно... Причин масса, мы вам тут диагноз не поставим! Подождите ещё,как врач говорит, может просто задержка!
Задержка может быть из-за гормонального сбоя. У меня такое было.
У меня уже месяц задержка. Тест отрицательный. По осени постоянно такая ***.
А можно ли побовать делать малыша во время такого сбоя?
вы не беременны. Тесты показывают + результат уже с 1го дня задержки! уровень ХГЧ (гормон беременности, который начинает расти при зачатии) у вас не повышен, нет беременности. Это задержка. Причин много! стрессы, простуда, воспаление... Чтобы 100% убрать сомнения - сдайте кровь на ХГЧ и увидете результат в цифрах! у вас сейчас уровень ХГЧ должен быть более 100. У небеременных он от 0 до 5.
Вот у меня был случай! задержка 10 дней (впервые), тесты показывают 2 полоски, а потом...месячные. Уровень ХГЧ 33, потом 11... Врачи говорят, не задержалась беременность.
Не очень радостно(((
Автор, вы уже загоняетесь. Вам всюду беременности мерещатся. Вы не беременны - 100%, просто перестройка организма осенняя. Отпустите ситуацию и не накаляйте события
Сообщение было удалено
да жизнь вообще очень трудная штука. наберитесь терпения.
Гормоны проверьте, возможно сбой.
Фолиевую кислоту попейте.
Витамины ДЛЯ ЖЕНЩИН.
гИнЕколог.
а может,и беременна)))бывали такие случаи)))
фоливая кислота/1мг/+ витамин Е/100мг/ с 14 дня цикла, по 2 раза в день, и цикл нормализует,и вероятность зачатия повысит...можете еще витамин С к фоливой добавить, хоть обычную аскорбинку.
Сообщение было удалено
Не обнадеживайте автора. Такое 1 на миллион. Но вероятность реально нулевая, и тесты и врач все отрицают.
Спасибо, девчонки, за советы!
У меня задерка мечячных 2 недели. беременности нет. Врач сказал сбои цикла! У меня такого никогда не было...и после приема к врачу все равно месячные так и не приходят(((
Сообщение было удалено
Ваш текст Что Делать???
Ну вот девочки месячные у меня все-таки начались - обильные и живот болит сильно.
Добрый вечер.подскажите что делать,месячных уже нет два месяца,делала два теста ,оба отрицательны,пошла на УЗИ сказали все хорошо,беременности нет,скорее всего гормональный сбой.но недавно начали болеть соски,как дотрагиваешься,и сегодня бросило в жар и тошнило,но потом ,так же резко отпустил,как и началось.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Может быть поздняя овуляция.