Девочки.Проблема в том что родила второго сына.первые месячные пришли через месяц.я обрадовалась и бум прошли 5 дней и через пять дней опять тоже месячные но кровило мало подумало сбой организма ,всетаки роды.прошел месяц и все повторилось-месячные 5 дней их нет и сново кровит.а вот в этом месяце мне стало страшно.пришли месячные 5 дней шли и кончились. тут сижу дома и чувствую что то не так,иду в ванную.девочки идет читото черное как винозная кровь и мазало чернотой дня два потом мазало день коричневым и потом опять кровь и идет кровь уже 3 дня.боли иногда при сексе прям еле терплю.что это такое????да я знаю щас все отправят меня к врачу.но к ней по записи мне просто не попасть двое дитей оставить не с кем так как муж работает начальник зверь.а врач принимает по будням вот жду приезда мамы чтоб дитей с ней оставить.но нервы все себе измотала не было такого ни когда может кто то подскажет может было такое.зарание спасибо
патологоанатом выяснит
да никто вам не подскажет, тут нужен специалист, который осмотрит и анализы возьмет. у вас муж до ночи работает ? можно же сбегать после его рабочего дня, он бы с детьми там же в консультации подождал, за платно вообще без очереди принимают.
Сообщение было удалено
Да все можно. И отпросится с работы можно. Просто есть такой тип людей - будут сидеть и ни фига не делать пока подыхать не начнут.
Начальник зверь в зад выипет мужа за один отгул за свой счет????Вот уж воистину 3ий гость прав.
у вас может быть малочное кровотечение, это очень опасно! вообще даже скорую вызывают в таких случаях. с соседкой нельзя детей оставить?
Ну врач принимает до 6.а муж работает до 7.и чтобы записатся нужно приехать туда.а примут ну через неделю.я не просила совета куда мне детей деть я уже написала как я это сделаю просто спросила что это может быть.а ссоседями 3х месячного ребенка я не оставлю
просто еще вопрос прям идти с кровотечениями?какой врач сможет взять анализ если там все в крови
Прямо с кровотечением и иди. Любой врач возьмёт при этом анализ. Скорее всего, тебя чистить отправят. Может, что осталось после родов.
жесть как себя порой женщины не любят, мне прям мрачно стало.. да ещё и боль сильную при сексе терпит.. боль - это сигнал, что нужно остановиться.. неужели муж не поймёт?? или умри, но мужа ублажи?? хотя бы о детях подумайте, как они без мамы останутся...
не гость.а вот вы в точку муж ни хрена не понимает после родов через 2 недели секс требовал да еще и обижался(((
Сообщение было удалено
А эт твои проблемы. Сама себя не уважаешь, ну и от мужа отношение соответствующее.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам дня начала на УЗИ нужно. Почему вы не можете взять детей с собой? Сколько старшему ребёнку? Можно ж с коляской подняться и администратора попросить посмотреть за детворой, пока вам делают УЗИ. Можно взять детей и подругу, чтобы та на улице пока вас подождала. По описаниям может быть что угодно - и гормональный сбой и что вероятнее эндометрит и тыпы.