Гость
Статьи
Эскапел.....пить или …

Эскапел.....пить или не пить?!?!

Подскажите как скажется принятие эскапела на дальнейшее действие вагинального кольца Новаринг?? Кольцо ввела первый раз, и через 36 часов после его введения был не защищенный половой акт, уже прошло 3-е суток... не знаю.. пить или не пить эскапел.. подскажите!!!

6 ответов
Последний — Перейти
Аня

Здраствуйте, помогити пожалуйста!!! В паследний день месячных был секс, парень кончил в мене. Спустя 16 часов выпила Эскапел. Через 4-5 дней выдилений никах небыло , месячные не пошли. Уже задержка 7 дней..Делала 2 теста показало 1 полоску. Подскажите пожалуйста что это можит быть?

Оса

Аня, такая задержка бывает от экстренных контрацептивов, не переживайте.

Светлана

А че нервничать то, если тест показывает одну полосочку, значит все ок, эскапел сработал, беременности нет, а небольшая задержка это не страшно, у многих даже на нервной почве задержки бывают.

Да даже если на фоне эскапела наступит беременность не страшно, на сколько я знаю, эскапел безвреден для плода, можно рожать (по крайне мере, так говорила мне мой гинеколог). А вообще, чем раньше его принять, тем слабее вероятность беременности.

Beauty

Аня, да не переживайте вы так. Я например, таблетку приняла поздновато, почти трое суток прошло. Вот она и не сработала. Но это и к лучшему. Сейчас воспитываем полугодовалого Тимошку. А ведь тоже столько переживаний было по этому поводу. Мужа достала своими сомнениями, он даже сына в шутку эскапелом называет))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина

Недавно говорила со своим гинекологом на тему экстренной контрацепции, она советовала в таких случаях принимать эскапел как современное, мягкое средство. Бывает задержка МЦ, но практически у всех на следующий месяц все приходит в норму. Аня, вы приняли его вовремя. Переживать точно не стоит.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: