Очень прошу откликнуться, кто пользовался препаратом Дивигель и каковы результаты, возможные побочные эффекты?? Врач назначила дивигель с 10-25 день цикла по 1мг. в день на низ живота для наращивания …
Добрый день ! Я сегодня второй день мажу - девигель , прописали по 1г 2 раза в день утром и вечером, после клостилбегита ... лечим СПКЯ и жду беременность)) Есть кто с такой же историей отзовитесь, у кого какие результаты?
Добрый день!назначили с7-25 д цикла после клостилбегита ,назначили 1 раз в день на ночь ,побочные нет ,держу пальчики чтоб забеременеть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет всем мне25 у меня аменорея первичная((месячные до вообще не шли они идут с помощью фемастон 2/10. Первые месячные в 22пришли с помощью фемостона Год с перерывами принимала последные два месяца не принимала. Как только перестаю принимать фемостон месячные вообще нету((Теперь замуж выхожу сходила к врачу мой лечащий врач назначил сначала прогинова 1т. Д/р в день 10дней.затем дюфастон 1т. Д/р в день 10дней.жду месячных с первых дней месячных фемастон 2/10 1т. до наступление беременности как только забеременею начинаю мазать Дивигель по 1г в день на низ живота до 12нидель и принимаю таблетки дюфастон 1т. 3раза в день до 20нидель затем все Бросаю начитаю принимать только утрожестан 1т. Д/р в день до 37недель беременности Плюс витамины фолиевая кислота, витамин *****, д3 до и во время беременности. Может кому-то полезно это)))
Я намажу уже 3 день выделение как вода почему не знаю