Гость
Статьи
Наринэ - какие …

Наринэ - какие изменения замечаете?

Девочки, купила Наринэ. сделала этот кефирчик (мацони), он получился более жидким чем сметана или тот же мацони, клейким и текучим. Потом когда стал заканчиваться взяла закваски и сделала из нее, но на этот раз получилось гуще и чуть кислее.
Пока что изменений в организме не вижу (ем каждый день вечером перед сном по чашке - неделю), но простите пожалуйста за такие подробности в туалет хожу как-то проще (как мне показалось) раньше постоянные 3-4 дневные запоры.

Кто сколько ел эту Наринэ? какие изменения в организме видели?
Говорят, что у кого приичны прыщей и жирности кожи в кишечнике (проблемы с желудком) после месячного употребления чувствуются изменения.
У меня есть небольшие проблемы с лицом (НЕ гормонального характера), надеюсь, что поможет

халя
5 ответов
Последний — Перейти
Мимоза

Это препарат для флоры в кишенике. Я его пила после курса очищения. Голодание, гидроколонотерапия, очистка печени и много чего еще, все в комплексе.

Нарине можно заменить любым лекарством для флоры. Тот же бифидум бактерин стоит в разы дешевле эффект такой же. Но это я сужу по своему опыту и ощущениям. Главное подобрать то что нужно именно вам.

Автор

в принципе я чувствую кое-какие изменения, правда не могу понять связано ли это именно с приемом Наринэ или с чем-то другим.

Я просто принимаю оральные контрацептивы и андрогенный препарат и знаю, что они сильно влияют на печень, поэтому-то я и начала ее пить.

Мимоза

Нарине для флоры в кишечнике. Когда налаживаются процессы переваривания и выведения пищи, вы ощущаете себя легче. Это просто борьба с дисбактериозом.

Эффект мне понравился. Но я принимала все в целом комплексе и под присмотром врачей все происходило. Очищение организма и так далее происходило в клинике. Конечно я ощущала себя в разы лучше.

Сейчас уже, если ощущаю необходимость, я пью препараты для восстановления флоры.

Гость

а что помимо легкости в кишечнике чувствуете?

на лице это как-то отразилось? (потому что мне кажется что-то в этом есть) ?

и сколько вы принимали?

Кстати, а можно из одной и той же Наринэ просто брать закваски и делать до бесконечности или лучше каждый раз новую пачечку открывать?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

я принимала таблетки, очень помогли. только, вот, цена сильно выросла... придётся вернуться к линексу

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема