Гость
Статьи
Какие упражнения нужно …

Какие упражнения нужно делать, чтобы избавиться от целлюлита?

Я худенькая девушка, но на ногах уже начинает появляться целлюлит(((( начальная стадия - апельсиновая корочка((( хотя мне всего 21. Может, есть какие-нибудь специальные упражнения?

лулу
7 ответов
Последний — Перейти
Капитан Очевидность

бег

Стася

Купите хороший антицеллюлитный крем и втирайте движениями от колена вверх.

гостья.

Я читала, что целлюлит не лечится, и, если он всё-таки появился, надо только поддерживать, чтобы не дошёл до безобразных размеров. В первую очередь - жирного не есть.

Гость

Целюлит - это гормональные нарушения в организме

Гостья

Есть сайт, целиком посвященный этой проблеме. Введите в поисковике killcellulite. А насчет упражнений - есть много хороших. Могу посоветовать одно, которое мне больше всех понравилось. Сядьте прямо на жесткий пол, тело под углом 90 градусов, и не касаясь руками пола, начинайте двигаться на попе вперед.

Гость

то что гормональная это точно. год пила ок и он появился. с ужасом заметила. потом бросила пить и все осталось как есть дальше не растет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

violetta

Борьба с целлюлитом процесс трудоемкий и самое главное не благодарный! Я одно время лихорадочно втирала в себя крема.Утром и вечером + упражнения в спортзале. Самое главное делать это нужно КАЖДЫЙ ДЕНЬ мин по 10, с элементарным массажем! Целлюлита стало меньше,но как только я перестала мазаться все вернулось на круги своя!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: