ну почему при осмотре так больно, когда вставляют даже маленькое зеркало или расширитель правильно?каджый прием как мучение(((я одна такая? я нерожавшая
скажу честно лучше перед тем как с мужиком спать сходите в поликлинику а то мужики пошли им бы сунуть и расслабится а о последствиях не волнуются, есть случае где после первого П.А девушки заболевают. А что на счёт зеркала так это зависит и от врача и от пациентки!
На счет мужиков согласна, много таких. А есть и те, которые даже не разогревают, шлите лесом таких.
Да фиг его знает блин, так неприятно, всегда ждёшь, что сейчас больно будет, не ходила бы никогда
Мне было не больно. Мне недавно брали мазки. Я принципиально не хожу к мужчинам только к женщинам гинекологам.
Такая участь женщины...И никуда нам от этого не деться....Ещё сколько в жизни будет этих зеркал.Вот говорят что мужчина сильный пол,женщине намного больше приходится терпеть.И болевой порог них выше...Лучше бы я мужиком родилась
А у мужчины уролог в уретру с щёткой лезет (очень не приятно...) андролог простату осматривать через попу... У мужчин свои "прелести".
Каждый год прохожу медосмотр из-за работы. Всегда говорила,что половой жизнью не живу ( было пару раз 10 лет назад, мне 31,не рожала,никаких абортов), мне акуратно брали мазок в начале влагалища и никогда не сова ли эту дрянь под названием зеркало. Сегодня проходила очередную медкомисию, сказала все как обычно, так эта тварь насала мне это зеркало совать, кровь течет, дикая боль, слезы потекли, подпрыгнула до потолка, а эта тварь мне говорит "через это отверстие люди рожают". Какая мне на фиглаза разница кто через что рожает, если я сказала, что половой жизнью не живу- на фигранице мне это все. В общем, не удивительно,что женщины ненавидят походы к гинекологам, все потому, что эти врачи не врачи вовсе, а мясники. Кричу "мне больно", вырываюсь, рыдаю, эта садистка дальше пытается засунуть. Твари, в следующий раз приду с УЗИ и даже не буду в это кресло ложиться.
засудить можете, за насилие
а что именно там может болеть? там чувствительно только одно место, остальное не особо. Тампоны же вообще не чувствуются. И зеркало же не втыкают в мясо, а просто вводят. Даже не знаю, наверное у вас воспаление или эрозия. просто так болеть не должно ничего даже если надавить слегка зеркалом.
Просто у вас писька широкая , поэтому не больно :D
Я работала в поставке медицинских расходников. Так вот зеркало зеркалу рознь. Когда берут самый дишман, у них боковой край плохо очень обработан. Это он дерет влагалище.
Сейчас используют пластиковые зеркала. Наносят гель и потом вставляют. Но больно, когда зеркало раскрывают.
Последний раз сдавала мазок в Ж.К. Врач очень полная женщина, на ней одежда еле сходилась, казалось, что разорвётся по швам. Встала на ступеньку кресла и всем своим весом надавила мне на живот. П....Ц !!!
Я думала, что у меня там внутри всё лопнет! У неё вообще мозги есть в голове???
Я пришла домой и долго пописать не могла! Испугалась сильно, видимо передавила она мне там...
Сейчас хожу на плановый осмотр платно к гинекологу-мужчине. Даже сравнить нельзя с тётками врачихами. Совершенно другое отношение к пациентам. Всё аккуратно делает, никакой боли, никакой грубости. Я лучше деньги буду платить, но в Ж.К. никогда не пойду!
в основном было больно при воспалениях, всегда вставляли пластиковое, а тут…. на кольпоскопии вставили железное:((
было очень неприятно, попробовала полностью ноги расслабить и только потом боль немного утихла
Нужно обязательно расслабиться, это тяжело, но возможно, это может смешно будет звучать, но нужно напрячь попу, как будто вы хотите в туалет и тогда мышцы матки расслабятся и ввод расширителя вообще будет безболезненным. И живот при этом тоже немного как бы надувается, но пусть вас это не смущает, главное чтоб боли не было, потренируйте передние мыщцы и поймете как все легко! Я на себе и испытала, врач удивилась, что я не ойкала, а я вообще не поняла, что нахожусь на гинекологическом кресле, теперь я спокойно иду на кольпоскопию и взятки биоматериала.
Тут главное не обосраться
На Западе уже так не смотрят! Только УЗИ и обычное. Там профи узисты и строение матки и яичников позволяет всё увидеть на УЗИ, если оборудование современное.У нас денег не хватает, потому по старинке пальцами и пещерным зеркалом.Никакие пальцы не дадут точного диагноза как высокоразрешающее УЗИ и специалист высшей категории. А помимо всего повреждение неминуимое, когда инструментом он часто поцарапан и не стерилен это факт! Гарантии, что не заразят и не повредят вагину своими манипуляциями вам здесь не дадут, а вот за границей договор юридический потому там всегда врача к суду можно призвать, только этого не бывает, так как порядок стерильный и врачи знают своё дело! А у нас хоть один врач хоть когда ответил за вредительство? Никогда, потому что круговая порука у всех врачей и правды не найдёшь.
Не соглашусь, на узи эрозию и дисплпзию не видит никто только зерез зеркало, но вы правы каждый раз поход мазки сдавать или к генику это АД и я предпологаю не важно рожал иди нет..пару раз сознание теряла)) Всем добра и любви!
Блин, я позавчера ходила на забор из цервикального канала, чуть не умерла от этого расширителя! Реально еле дышала от боли и секунды считала. Главное, когда другая гинеколог брала мазок на бакпосев, то так больно не было. Я нерожавшая, да и секс в последний раз был несколько месяцев назад, может от этого тоже зависит.
Не завиcит. Я c парнем живу. Пришлоcь пройти оcмотр. Еле пережила. Больно было и потом еще живот неделю болел
Не понимаю о чем речь??? Кому и где больно? Куда его вставлют, что больно? Вставляют во влагалище, раскручивают, внутри расширяется. Не больно. Через неделю-две после потери девственности ходила (и кровь была и боль сильная), и у врача ничего не было больно...
И во время сильнейших циститов меня осматривали, когда все воспалено было иболело, тоже не было больно...
Значит у ваc там "ведро"проcтите
Я вот сейчас педагогический заканчиваю, потом в школу пойду работать. А у учителей же вообще по-моему дважды в год мед.обследование. Кошмар. я у гинеколога с 15 лет не была. Меня тогда как девственницу осматривали и не больно было. А сейчас, скорее всего, будут с зеркалом, ведь мазки надо взять на анализы.
А я поначиталась и боюсь теперь :((((( Ещё даже не знаю, как гинекологу сказать, что у меня секс только один раз был, 2 года назад. Мне будет больно, наверное, если она большое зеркало вставит.
потрепеть можно не смертельно.
Хоть я из 23 года, но отвечу. У меня такое было, когда выяснилось, что девственность была не до конца, скажем, "устранена". При одном из осмотров даже кровь пошла. И это я 4 года к ним ходила и они не заметили! Офигеть. При половом контакте я думала, что лишилась её до конца. В итоге пришлось делать операцию дефлорацию по её устранению.. Вот так. Может вам это поможет. Надеюсь прочитаете.
Тоже больно и тоже не рожавшая, но врач норм была, потом просто пальцами смотрела. И до этого в платном центре, так же было больно, не знаю почему так. Тоже говорила, что не должно быть больно, хотя может быть я не умею расслабиться. Не знаю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Только пришла от гинеколога...брали мазки, с расширителем. Вставлять было не больно, расширять - аж искры из глаз, боль, резь! Я дважды рожавшая.