ну почему при осмотре так больно, когда вставляют даже маленькое зеркало или расширитель правильно?каджый прием как мучение(((я одна такая? я нерожавшая
мне было больно, когда у меня был кольпит. Орала как резаная, невозможно даже сексом было заниматься. Вылечила, все хорошо. А недавно брали соскоб из цервикального канала, врачиха наигрубейшая женщина с такой силой мне запихала зеркало, что я с криком спросила почему зеркало такое большое. А она так непринужденно:"не рожала???" без комментариев. мужчины, как правило, не больно осматривают, ну это личный опыт..
Мне обычно не было больно, когда меня смотрел мой врач - мужчина. Всё очень аккуратно, всё комментирует, объясняет, что делает, разговорами отвлекает от неприятных мыслей,если что. Замечательный доктор. А вот как-то попала на медкомиссии к женщине - врачу, так у меня ноги от боли и напряжения стали дрожать. Вышла с подкошенными ногами из кабинета. Реально больно было. У меня там узенько, и такое ощущение было, что она мне там всё порвёт. Болячек нет, если что. На мою фразу, что больновато, врач ответила, что никому тут приятно не делает. (( И так для пациента ситуёвина неприятная, ноги перед чужим человеком раздвигать, а тут и грубость ещё такая.
Сообщение было удалено
Лучше б тебя поругать, да таких как ты. Вы вместо того чтоб подсказать, что на этих осмотрах делают и как себя вести надо, только ругать горазды.
Сообщение было удалено
А поподробней?
Сообщение было удалено
Yes of corse
Подробности надо
все врачи т*пые
Сообщение было удалено
купите сбе в аптеке заркало доля девочек (девственниц) и носите с собой
Для особо одаренных: при сексе не больно, т.к. возбуждение! А если кто не знает, что такое возбуждение, но при сексе все равно не больно, значит, там ведро!
Потому как грубые врачи. Вот меня заведующая бабуля адекватная осматривала-я даже не почувствовала. А какое у врачишек отношение:как *рах*ться-не больно,а тут все,как целочки! Тоже мне сравнили...
Боль от гинекологического осмотра может быть по нескольким причинам: врач мог ввести зеркало не по размеру, или же вводить зеркало небрежно. Так же, если вы испытываете боль во время ручного осмотра, то скорее всего есть воспаление т.к. по идее боли быть не должно, или же врач не смазывает перчатки вазелином ( некоторые врачи не смазывают вазелином т.к. хотят точно уточнить очаг воспаления ( введение пальцев во влагалище без смазки, тоесть стерильного вазелина часто сопровождается болью. И еще, я заметила на себе, мужчины гинекологи осматривают намного аккуратнее и безболезнинней - по сравнению с женщинами.
Сообщение было удалено
Смазывать перчатки вазелином? О_О Ни один из гинекологов, у которых я была, не смазывал...
Я тоже слышала хорошие отзывы о мужчинах-гинекологах, но сама бы не решилась. Не знаю, как многим удается расслабляться. И от чего это зависит?
Сообщение было удалено
Может вы просто не заметили? Врач обычно просто макает указательный и средний палец в вазелин что бы облегчить введение пальцев во влагалище.
Сообщение было удалено
Ну в ЖП я обычно хожу к женщине гинекологу, мне просто попадались в стационаре мужчины гинекологи, и скажу я вам разница есть. Насчет идти или нет к мужчине, так просто смотрите на врача как на врача а не как на мужчину.... Вот и все.
больно все равно.зависит от врача.у разных врачей была,у каких-то даже и не чувствуется ничего.рожавшая.все зависит от доктора.недавно сходила к г.до сих пор живот болит
мужчины гинекологи гораздо лучше!!!
Зайдите на www.gabr.org/perevod/article271.htm. Кое-что там проясняют.
Кто нибудь знает какое самое маленькое зеркало? мне врач говорит пальчиковое гинекологическое зеркало но когда я спрашиваю в аптеках все как будто первый раз такое слышат
Не знаю, может врач хорошая попалась...больно не было вообще. О_о
А я заметила, что мне больно с одноразовым зеркалом(2 разных врача в лаборатории при заборе анализов), а с металическим практически и не чувствуется( в поликлинике у себя по месту жительства). Я сначала ходила сдавала анализы (мне больно, а мне говорят расслабся, а то сламаешь зеркало или останутся синяки)...а потом к врачу в поликлинику- готовилась как могла...а оказалось , что я почти ничего и не почувствовала..вот так)
мне не било больно но неприемность било не бойтесь
ето не сташно главное чтоб все било хорошо.
мне не било больно но неприятность било не бойтесь
мне не било больно но неприятность било не бойтесь
чего может быть больно,это же всёго 5минут удовольствия,особеннно когда врач мужчина!!!!!!!!
Представьте, что занимаетесь сексом и всё!
Сегодня была у гинеколога... это ужас.. нынче в поликлинику закупают одноразовые зеркала одного размера (стандартного), как сказала врач.. И стала она в меня это зеркало запихивать, не смазывая даже..Говорит - "Ой, ты такая узенькая, но поменьше зеркала нет, потерпи".. Я причитаю ей, что мне больно, чувствую что трескается уже кожа, а она в ответ-" потерпи, почти вставила"... На то что мне больно, не обращала никакого внимания и до самого конца ничем не смазала.. адская боль, разорвала меня до крови.. С кресла еле встала, аж голова кружилась от боли..Куда медицина катиться, нельзя же так, как на живодерне...В следующий раз куплю свое зеркало и лубрикант (любой подойдет?)
а мне сегодня со всей дури как вставила это зеркало,чуть не по самые гланды ... я орала на весь этаж как было больно ,как будто тебя второй раз девственности лишили ((((ужасно и бесчеловечно !!!!
Сообщение было удалено
Есть комиссия у учителей 1 раз в год. 100%.
Сообщение было удалено
а санкнижка у кого? только у воспитателей в садике?
Здесь все подробно с видео, правда на аглицком http://www.examroom.info/history.html
ой девчёнки не расслабляйтесь никогда!!! я один раз раслабилась так врачиха как засунула это зеркало ещё больнее стало бррр! а почему моему ребёнку 9 лет зеркало и расширитель вставляют???
да уж, я расслабилась один раз по совету врача, так она на радостях еще продвинулась в перед, еще больнее стало.
Дело не столько в самом зеркале, сколько в умении расслабиться в этот момент. От врача тоже, кстати, многое зависит. Мне тоже иногда дико больно.
да уж, я расслабилась один раз по совету врача, так она на радостях еще продвинулась в перед, еще больнее стало.
я девственница. и меня проверяли с помощью щипцов, и какой то анализ брали..было больно. вдруг она меня девственности лишила?
Сообщение было удалено
У меня так же!!!!!!!!!!!
уважаемые знатоки,скажите пжл может ли это зеркало растянуть так что через пару дней членом чувствовалось что стало шире чем раньше?
Да говорите вы (нерожавшие) что девственница да и все! Тогда не будут зеркало пихать! Сама так 100 раз делала, до планирования ребенка.
Очень боюсь и гинеколога и этого зеркала.Сколько бы не старалась,а расслабиться не получается.Сейчас в положении нахожусь и не знаю как дальше быть.Последний визит был не удачным в этом отношении,ладно хоть на узи посмотрели.
Сообщение было удалено
И у меня
Моя врач смотрит аккуратно и мне не больно хоть я и узенькая там.
Моя врач смотрит аккуратно и мне не больно хоть я и узенькая там.
Сообщение было удалено
у меня недостаток женских гормонов, т.к удалены яичники. Результат - атрофия стенок влагалища (истощение). При любом трении может пойти кровь, тк. сосуды находятся почти на поверхности. С мужем приходится спать... как подростки... без проникновения. Поход к гинекологу - это ад для меня... боль нереальная, а проверятся нужно регулярно (у меня был рак). Стараюсь ходить к частным - они пусть за деньги - но стараются быть аккуратнее - смазывают зеркало вазелином.
А на мой взгляд, все от врача зависит. Сегодня была на мед.осмотре. Врачиха всю "душу" вытресла. Живот болит, кровь идет. До этого тоже ходила к врачам-женщинам. Тоже все болело и кровь текла(. Год назад нашла "своего" врача (мужчина!). Руки золотые! Вообще ничего не почувствовала. Ходите к мужчинам они тактичней и аккуратней.
Сообщение было удалено
Есть обследования, при которых и девственницам расширители вводят. Болезненных ощущений не должно быть даже у них. Кто здесь жалуется - те имеют, скорее всего, психологические проблемы.
лишилась девственности и через день пошла на осмотр к врачу,чтобы и противозачаточные прописала и на всякий лсучай от инфекций проверила,когда вставила конечно было очень неприятно и больно,я переодически стонала,потом вроде и расслабиться пыталась,но все равно осадок остался,может быть такая боль из за того что буквально на днях лишили и там еще рана?просто идти к врачу через 3 дня на повторный осмотр,а я боюсь,у меня даже какая травма чтоль психологическая,в общем неприятная вещь как по мне
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот вот, только ***** кобыла может сравнить механический садисткий осмотр зеркалом с сексом с любимым мужчиной! У нее вообще то ЛЮБИМЫЙ мужчина есть или так только для здоровья, чтоб не болело когда ей железку для пыток в очередной раз засунут? И как такое сравнение придёт в башку настоящей женщины? Я в шоке!
Сообщение было удалено
Боже какие ***** слабоумные! Если это не хреновая шутка какой же у тебя СЕКС на самом деле и есть ли он ВООБЩЕ этот прекрасный секс который доставляет женщине наслаждение и удовлетворение от общения с любимым человеком если у тебя такие представления и сравнения? Че психиатр то твой говорит голову не пора лечить?
Было ужасно больно.