Здравствуйте, я недавно услышала про чудо свойства травы девясил, то , что с ее помощью можно вызвать месячные раньше срока. Мне бы очень хотелось узнать, насколько действует эта трава,в каких …
Опять пишу. В марте пила девясил. теперь опять придется. В апреле вовремя пошли, а шас опять... Правда 3й день всего задержка. Беременность исключена. Не знаю в чем проблема. Выпила с утра один бокал, после обеда ещё выпью. В тот раз помог. Надеюсь, что в этот раз тоже поможет...
Девочки..это просто кошмар какой-то,что я за эти 3 дня не пробовала,в пятницу улетаю на море и как назло задержка,подстава жуткая!!я съела 200 штук аскорбинки,жевала пучками петрушку,стаканами пью девясил и тишина!!!!чувствую начнутся ровно в пятницу,отдых испорчен.
Лена писала: 8 апреля был первый день последней менструации, тест пока что отрицателен, из симптомов беременности - только задержка. Слегка болит левый яичник, как при овуляции. Грудь в норме, а вот при двух предыдущих беременностях грудь болела с первых же дней. Ни тошноты, ничего такого нет. Начала пить девясил 5 дней назад, по рюмке, 3 раза в день - не помогает, сегодня чувствую, что болит желудок с самого утра, больше заваривать не буду. Короче, после выходных - к врачу... Надеюсь, что не беременна, так как 2 детей уже есть, на этом и остановимся, если что надо успеть на медикаментозный аборт...
Была у врача - беременности нет, ничего пить не назначил, сказал ждать и все будет. По УЗИ - месячные даже не собираются, воспаления нет, всё ок в общем...
Всегда раньше как то спокойно относилась к приходу "этих дней"....Но стоило начать жить половой жизнью, так они как праздник приходят...Хотя не скажу, что рано начала, особенно прочитав форумы. Итак, столкнулась с тем, что была задержка 2 дня. Раньше такого не наблюдалось, максимум 1 день и приходили. Тут я перетрухала, как говориться. Хотя ПА не было, а тот, который был до прихода предыдущих, был защищенным. Но вот пришлось на себе попробовать эффект девясила. Вкус, мягко говоря, так себе. Но у меня был такой нервоз, что я бы выпила и съела все что угодно. Заваривала я его и дома, и на работе. Ощущения появились на второй прием в первый день. Стало тянуть внизу живота и спину. На утро с волнением пошла в туалет, но ничего не обнаружила. На второй день продолжила принимать и вуаля - пришли долгожданные в середине дня. Поэтому на своем примере могу сказать, что однозначно, данная трава помогает. Надеюсь и у вас придут, те гости, которых вы так ждете....
Помогите пожалуйста. У меня задержка 10 дней . Не беремена так как девчтвинница.мне 20 , прмогите
У меня цикл сбился и теперь примерно 40 -50 дней. И девясил раз пила. Ходила к врачу, оказалось воспаление и мультифолликулярный яичник. Из-за этого такая задержка. Прописали лечение и противозачаточные, для восстановления цикла и чтобы "завести" яичники. Так что лучше обратиться к специалисту. Ведь нет ничего страшного в том, что вы посидите 2 минуты в кресле, пока вас смотрят)
Всем здоровья и счастья
Три дня подряд вечером выпивала девясил. 3 пакетика на кружку, на четвертый день сутра пришли. Задержка была 50 дней.
Вкус противный, но терпеть можно.
Сообщение было удалено
Просто *****.
Дорогие, думала беременна...делала тест отрицат. И решила попить травку чтоб пришли месячные раньше. Не поверила, что поможет и на второй день вечером все пошло. Обильные, хорошие , родные месячные!))))) чудо-трава. Девчонки , не бойтесь! Никаких побочек!
Люди же разные, кому то надо выпить его побольше, а у кого то и в первый день пойдут! Пейте!! Я сама попробовала перед отдыхом за неделю,пила 3дня-всё,не помог, подумала, а на след день начались!! Так, что помогает, пейте!;)
Я сама победитель)) Они у меня приходят именно в день отъезда! Помню, поехали с танцами заграницу так именно в день отъезда утром они начались, я без девясила не могу!)
Девчонки!
Писала про то, что вызвала девясилом месячные!
На 5 день после 1 приема, ночью меня начало жутко трясти, озноб, боль во всем теле, паника, нехватка воздуха .. И так далее.
Оказалось, что эта трава так влияет на сосуды, что происходит обострение вегето-сосудистой дистонии!
Поэтому, если у вас не впорядке сосуды - лучше не пить.
Блин, что то не так! где то написано что заваривать 1 ст ложку на 50 гр воды, а где то на 200 гр воды! пью на 50...
Не помогает он! Только эту бяку пить, невкусную. Пила три дня, эффекта ноль(((((
Девочки,выпила девясил сегодня утром и только что,в обед,месячные уже пошли!) 33день цикла,пила,т.к. улетаем в отпуск.
Девочки,выпила девясил сегодня утром и только что,в обед,месячные уже пошли!) 33день цикла,пила,т.к. улетаем в отпуск.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Крапиву пьют чтобы остановить кровотечения!!! Факт! Проверенный! Неоднократно!
Сообщение было удалено
немного обманула вас, еще не пошли,но начали "мазать".
задержка 10 дней, неделю пила дюфастон толку 0, решила попробовать девясил -пью второй день, жду результат пока что тишина
Была задержка на 5 дней. Вечером выпила около 150 мл девясила. Утром начались.
Сообщение было удалено
пила 3 дня сначала по 50 грамм а сегодня до 100 грамм дошла и никаких сдвигов, как КД не было так и нет
Не помогает пью второй день даже никаких плзыов на критические дни! Что делать не знаю
Блин девченки пила пила два дня сегодня утром проснулась пришлиии все таки ну так маслает еще ждем нормальных месячных! Но травка помоола походу задержка 7 дней была
Задержка-22 дня,купила девясил ,на второй день пришли ))помогло
Задержка больше 2х недель. Пью 3 день. Нифига не помогает. Боюсь залетела, т.к. к груди не дотронуться.
не верила тоже! задержка была 2 дня..мало скажет кто-то, но для меня не привычно. обычно день в день. сделала два теста оба отрицательные, затем выпила стакан Девясила (4 пакетика заварила) и потом еще стакан на ночь (3 пакетика), и на утро пошли месячные!!!!это чудо какое-то просто!!!!!! так что пейте девочки, помогает.
Вот сижу пью, задержка 4 дня. Они у меня "скачут" как не пойми что. Надеюсь поможет...
Привет всем, задержка была один день, но т.к я паникёр ещё тот,то бегом по всем сайтам "как вызвать месячные", дивясил показался мне самым подходящим способом, вобщем пила, пила и ещё раз пила... ну вобщем около 4 дней пила, в больницу не пошла т.к мама глав врач больницы, а мне там всего 16 лет, ну зашла на сайт а там предоставлялса онлайн врач, вообщем написала, описала свою проблему, он посоветовал мне поставить ношпу, на след, день купила ношпу в ампулах (1ампула примерно 22 руб) купила так же шприц, попросила парня чтоб в попу поставил, ну и легла под утро часиков в 6 утра, дико заболел живот, пошла в туалет а там всё красным красно, была приятно удивлена, зашла на тот же сайт поблагодарить врача, он мне подкинул ещё одну информацию: он сказал что если есть беременность то месячных не будет при введении этого препарата, а если там гормональный сбой, стресс и тд то при веддении этого препарата месячные 100% пойдут , независимо от того у кого каклй организм.Препарат довольно таки безвреден)) правдо больнючий)) так что пробуйте)))
Девченки трава реально помогает, задержка была 5 дней, пила траву 4 дня . На 4й уже отчаялась , но все же вечером выпила последнюю кружку отвара. На след день планировала сдать анализы на ХГЧ . Так в обед они пришли родненькие моиии))) счастью не было предела!!! Пейте помогает!!!
Всем привет. Задержка была 7 дней, а через 2 недели на море. К гинекологу только ходила 2 недели назад, никаких паталогий не обнаружила. Цикл вообще бывает вовремя приходит, а бывает 3-4 дня задержки, поэтому я особо не паниковала, но так как скоро на море решила попробовать вызвать. Сначала пила ромашку и мятой и валерьяной, ничего. Прочитала про девясил, решила попробовать. Заваривала по рецепту 1 ст.ложку залить 300мл кипятка и 5 минут кипятить, 30 минут настаивать, процедить. Получилось где то 200 мл. Выпила часа в 2 половину, потом в 6 остальное. В 10 часов пришли месячные!! Живот очень болит, у меня всегда болит, но это сильнее. Но ничего жить можно. Но вообще не советую постоянно его пить, только в крайних мерах, например перед морем, свадьбой, выпускным и т.д. Сама будущий врач, и прекрасно понимаю, что при любых отклонениях обязательно идти к врачу! Иначе потом когда захотите ребеночка родить могут возникнуть проблемы! После моря обязательно пойду к гинекологу!
Выпила 150 мл, помог на следующий же день!) Всем советую и идут как обычно)
Расскажу свою историю. Не хотелось омрачать поездку на море "этими днями". Цикл у меня всегда стабильный, день-в-день. За пять дней до предполагаемого начала месячных заварила коренья из расчета 1 ст. ложка на 200 воды, прокипятила 5 мин, настояла 2 часа. Выпила днем 50 мл, перед сном еще 50 мл. Утром получила желаемое. Болей никаких не было, все как обычно. Но самое главное - цикл не сбился, последствий никаких. Посоветую девочкам не злоупотреблять, использовать только в исключительных случаях. И покупайте не пакетированный девясил, а рассыпной толченый корень.
Была задержка 12 дней, тесты были отрицательные. Набухла грудь, ближе к лобку были болючие прострелы. Выпила за ночь два стакана отвара девясил, на утро была тишина.
Ближе к вечеру стало "мазать", сильная слабость, тошнота. Бросало то в жар, то в холод.
Короче, все закончилось тем, что уехала я с внутренем кровотечением. Девочки, девушки, женщины! Я вас умоляю, не нужно самим шаманить со своим здоровьем, это может обернуться для вас плачевно. Найдите время, и сходите к врачу, чем вот так вот легко за "30 рублей" гробить себя.
p.s Мария, город Брянск.
Сообщение было удалено
Может, у вас беременность, а не девясил не так настаиваете.
Да и в 29 может и пора уже ребеночка то рожать
Задержка неделю. Тесты отрицательные. Пила девясил - толку ноль. Не знаю,кому он помогает, мне лично нет.
Присоединюсь и я, пью девясил 2 день и толку абсолютно никакого, чувствую придут именно в поездке(( Видимо у каждой всё по-разному.
Тоже решила попробовать, выпила, а теперь жду.
Пью второй день - пока нет результата. Я уже стала сомневаться в этой чудо-травке?
Девочки скажите у кого может такое было.В прошлом месяце месячные практически не было по мазались и все.В этом месяце вообще нет ни чего груть побаливает,как на месячные, тесты отрицательны!Была у врача в прошлом месяце посмотрела говорит все нормально (у видела,что мажуться) Говорит жди прийдут.А их так нет.У кого такое было и что делать как вы думаете может чудо травку попить?Спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
Если принять 50 гр. отвара, приготовленного из корня девясила его внутрь, он может вызвать менструацию в первый же день использования средства. Чтобы приготовить отвар нужно взять 1 ст. ложечку измельченного корня девясила (продается в любой аптеке), высыпать в стакан кипящей воды, и продолжать кипятить на слабом огне примерно 5 минут. Потом емкость с отваром нужно укутать, к примеру, полотенцем, и настаивать полчаса. Пить отвар нужно два раза в день, приняв 50 мл. Отвар девясила имеет горький вкус. И с легкостью может спровоцировать аборт, поэтому противопоказан беременным женщинам. И обязательно учитывайте, что большая доза девясила способна вызвать сильнейшее маточное кровотечение, потому нельзя переусердствовать
Девченки, девясил реально помогает, пробуйте!!!
По
Не помогло мне вызвать девясилом, пила два дня. Ждем так, надеюсь придут
пропила 4 дня, выпила всю пачку - ничего нет. Пойду лучше к врачу!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
для саиоаборта девясил кто-то пил
А у меня нет задержки, но хочется раньше месячные вызвать, то мне можно пробовать девясил??? буду на свадьбе дружкой и не очень то хочется думать только об одном. хелп!!!
Девочки как думаете на 5 недели Б может девясил спровоцировать выкидыш???
Был незащищенный половой контакт. Задержка месячных.У меня ерозия шейки матки.
Скажите, не опасно ли при таком диагнозе пить девясил?