Девочки!!! Ну что это такое - 27 лет, а прыщи как у подростка?? Как говориться, я подозреваю, что моя борьба с прыщами постепенно перейдет в борьбу с морщинами!!! Как вы справляетесь с такими проблемами???
Нужно внутренние органы проверять.Желудок,печеь,щитовидку,по женски всё.
Сообщение было удалено
у патологоанатома...
сдай анализ на демодекоз
Купи продукцию дена керна.мне помогло на 100%
Проэктив помогает;)Но стоит недешево.
попробуйте механическую чистку + 3 коралловых пилинга, это уже многих спасло
У меня вот тоже постоянно на подбородке прыщи. Замучили. А мне 28 лет. По гинекологии ничего такого нет. Сдала кровь на гормоны. результата еще не знаю.
вылечила гастрит, мне помогло. тоже боялась прыщей на морщинах =)
Сообщение было удалено
Проэктив не покупайте, помогает слабовато.а я говорю про продукцию Дениела Керна,стоит 70 долларов,хватает на 2 месяца.просто ради эксперимента попробуйте,вам не убудит,я когда покупала даже не думала что мне поможет,а оказывается чудеса бывают,только эта продукция конечно не вылечит кожу,надо ей пользоватся постоянно,как зубы чистить.
Мне уже 34, а все с ними борюсь. До 30 помогал зинерит, забеременела - все повылазило, ужас. В общем неудачно все сложилось с беременностью, восстанавливалась, принимала Ярину пол-года, была чистой. Как прекратила, так все снова. Обошла уже всех и дерматологов и гастроэнтеролога, убойный курс антибиотиков пропила от хилакобектер. Результат-ноль. Сейчас снова зинеритом пользуюсь, но как раньше эффекта нет. Вот и думаю: а что дальше? Раньше я думала после тридцатника не будет, ан нет, и когда это все закончится... устала
Если нет никаких проблем с внутренними органами, советую следить за рационом питания, исключить сладкое, жирное, жареное, принимать холодный душ утром и вечером, так как это просто необходимая процедура для женщин, заниматься физическими управжнениями, йогой и ходить пешком.
за все время что борюсь со своей кожей перепробовала уйму всяких средств (и дорогих, и дешевых), а кожа моя вся в меня - такая же вредная и с характером=)жирная, прыщики частенько появляются, черные точки....но я не одна такая))так вот, долго я пробовала и эксперементировала и нашла таки свой идеальный рецепт!!раз в неделю делаю маску из зеленой глины (которая почему-то на самом деле грязно-оранжевая...)она действует как щадящий пиллинг, очищает нереально хорошо!глину эту чередую со скрабом (именно Гарньер для комбинированнной кожи.больше никакой не нравится) + дегтярное мыло утром и вечером.ах да, еще я каждый вечер перед сном мажу прыщики гелем после бритья..дада!мужу подарили,а он им не пользуется, вот я его и трачу, чего добру зря пропадать, тем более что штука очень классная!поверьте!кожа правда стала чище!!
Да мужские гормоны это все. Притирки не помогут. Исследуйте свой тестостерон.
Маска для лица ежедневно: мед+ацетилка - просто, дешево и эффективно! Мне помогла очень, на третий день заметно уменьшилось количество прыщей, на 7-й забыла что это такое. Кроме того, шикарный ровный цвет лица после неё.
ссылка на подробное описание маски http://www.beauty-lessons.com/2008/12/blog-post_30.html
ПРОМОЙ КИШЕЧНИК КЛИЗМАМИ !!!
кто сказал клизьмы? я тута!
проверьте уровень тестостерона. У меня повышенный, от этого уже месяц страдаю, даже больше. Иду к эндокринологу и пью Бияз (Ярина по-русски)
мне помог пиллинг, хватило на семь месяцев
Привет!! Обязательно нужно установить причину!
у меня была такая же проблема! Очень долго искали источник моих бед.
Врач мне еще до сдачи анализов посоветовала сменить средство для умывания на Акненон ! Прышики очень хорошо от него проходят, кожа ровнее становится! я им до сих пор пользуюсь, попробуйте!
Девчонки, спасибо за ответы и советы!
Пилинг, кстати, нельзя при прыщах делать, можно после, а если с прыщами делать, еще хуже разнесет!
Доктора керна я боюсь пробовать! мне про него столько всего рассказывали, плохого!
Про акненон вообще первый раз слышу, а что это такое?
да, я гормоны проверяла, нормально с ними все! это то и бесит!!((( знала бы причину...
акненон , это есть серия средств для проблемной кожи! гель для умывания, тоник,крем.
Порпобуйте, стоят копейки.
Я вот буквально недавно у них матирующие средства нашла- тоже кстати отличные!
Пилинг помогает от последствий прыщей, от рубцов и пятен, а не от самих прыщей!!!!!!
Регинка, что Вам про Керна рассказывали? Я думала покупать как раз....
Дана Скалли, а Вы пробовали таблетки Акненон? Они гормональные что ли или нет?
да,я пробовала капсулы Акненон, вместе с умывалкой и кремом . Они не гормональные, а на травах и витаминах. От комплексного применения этих средств очень быстрый и хороший эффект был.
Побочных эффектов не было
Дана, я купила их сегодня в аптеке "Первая помощь", розовая такая коробка с девушкой, да? Но пока пить боюсь...Скажите, пожалуйста, Вы сколько именно их принимали? И насколько хороший эффект? прям все-все прошло? и как у вас с кожей до этого было? извините, ради Бога, за дотошность, но я так хочу, чтобы кожа нормальная стала! Я так об этом мечтаю, а принимать таблетки боюсь...Заранее огромное спасибо Вам!!
И еще, девочки, кто-нибудь знает, какой пилинг лучше делать? Желтый, фруктовый или какой-то еще??
Я принимала их 2 месяца, с небольшим перерывом, тоже долго не решалась принимть капсулы, так как одно дело крем,который снаружи, а другое дело таблетки пить))) Так что я Вас понимаю в этом плане.
У меня кожа всегда проблемная была! То одно , то другое.... то прыщи, то краснота, то шелушения, вообщем пакет на голову хотелось одеть и так ходить.
Вернусь к капсулам акненона и пр. Эффект у меня быстро проявился, т.е. те прыщи которые были, быстро прошли, новых становилось все меньше. Вообще мне нравилось что я наконец-то почувствовала, что кожа стала чистой,дышит.
Так что не бойтесь!!
про пилинг не могу сказать,только фруктовый делала
Принимаю уже 2 недели почти, Dana, это жесть!!!! из правда меньше,особенно на лбу и подбородке, прям только пятнышки есть, а прыщей мерзких почти нет, а на щеках есть но они сохнут!!!!
А о чем вы говорите, если не секрет, что так помогает?
Наберите в интернете Акненон или почитайте выше комментарии
Девчонки, у меня вопрос, Акненон помогает от прыщей это понятно, я себе уже тоже прикупила, старые и впрямь быстрее проходят, до этого много чего пробовала, а вот чем можно убрать шрамики после прыщей, или Акненон со временем их тоже убирает или уменьшает?
Девчонки, у меня вопрос, Акненон помогает от прыщей это понятно, я себе уже тоже прикупила, старые и впрямь быстрее проходят, до этого много чего пробовала, а вот чем можно убрать шрамики после прыщей, или Акненон со временем их тоже убирает или уменьшает?
Девушки, у меня такая же проблема была с 18 лет, мучилась до 23, чего только не пробовала, рузультат ноль.Сдала анализы, был повышен тестостерон, врач назначила Ярину (контрацептив + положительно влияет на кожу), пила 5 лет, бросила месяц назад. Прыщи за это время вскакивали, но гораздо меньше. Недавно сделала курсом салициловый пилинг в мед. центре. Очень круто, результат был просто выше всяких ожиданий, кожа очистилась, черных точек и воспалений нет. Еще посмотрим, может с косметологом будем делать аппарат Элос (тоже хорошо борется с акне + омолаживает). На днях сдала анализ на дисбактериоз, скорее всего нарушена микрофлора кишечника, тогда попью то, что назначит врач. Еще хотела сказать по поводу кремов, пользуюсь дорогими профессиональными средствами, которые продаются в клинике, поняла уже давно - ни один крем не поможет, если есть внутренние проблемы. Девушки, проверьте гормоны, кошечник, желудок, печень. Сто процентов проблема в организме, а прыщи - это лишь внешнее проявление. И тем более их не должно быть в 25-28 лет. Всем удачи!
У меня прыщи и мне уже 37 лет.Кожа как апельсиновая корка и шелушится часто.Пробовала дорогие крема и диеты.Толку мало.
Такая же фигня, девочки((( Это невыносимо просто. Из-за этих прыщей реально никчемная жизнь. Полная неуверенность в себе, робость,вечное стеснение... В глаза людям при разговоре вообще смотреть не могу. Мне кажется, что просто весь мир смотрит на мои прыщи. Перепробовала всевозможные средства. Результата нет. Ничего не помогает. Я думаю уже, может пластику делать?ахах. Но я серьезно. Такой вариант вообще есть? Еще слышала про таблетки Минолексин. Говорят, что очень эффективное средство. Но это антибиотик, и надо его долго пить вроде как. В Америке он очень популярен. Кто-нибудь пользовался?? Отпишитесь, кто что слышал. И еще, сколько смотрела... везде пишут, что по рецепту врача отпускается в аптеках. Без рецепта вообще никак нигде не купить??
А что сложного сходить к доктору и выписать себе данный препарат? Я его пила в течении 2 месяцев по 2 таблетки пол года назад. Результат держится до сих пор, побочного действия не было никакого.
Афигеть! Прям такой эффект?! Я уже ни во что не верю, мне кажется(( отчаяние((
А у дерматолога выписывать?
можно у них,можно в аптеке просто купить. но помогают реально на долго. Еще хорошо, что эти таблетки можно летом пить (некоторые этого же ряда антибиотико с высокой степенью фоточувствительности)
Сообщение было удалено
Достали прыщи окончательною, дошла до дерматолога, наконец-то! Проконсультировалась насчет Минолексина. Она сказала, что летом - это самый отличный вариант для борьбы с прыщами, так как он не вызывает фотореакции у кожи! Вообще, тоже хорошо его рекомендовала. Вроде как дозировка небольшая, что очень хорошо для организма. В общем, девочки, надеюсь поможет. Курс - 10 недель назначила. Отпишусь, как результат будет)))
[quote=ʺMiss_Lissʺ message_id=ʺ46432565ʺ] Еще слышала про таблетки Минолексин. Говорят, что очень эффективное средство. Но это антибиотик, и надо его долго пить вроде как. В Америке он очень популярен. Кто-нибудь пользовался?? Отпишитесь, кто что слышал. И еще, сколько смотрела... везде пишут, что по рецепту врача отпускается в аптеках. Без рецепта вообще никак нигде не купить??[/quote]
Нет, сейчас уже в РФ эти таблетки появились, так что можно купить без проблем, но как и любой антибиотик только по рецепту. Поэтому сначала к врачу за назначением, а потом уже лечиться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне помогало голодание.Были маленькие прыщики на шее.З мес. мучилась.