Гость
Статьи
аборт при жуткой …

аборт при жуткой мастопатии

Ребята,мне 40 лет. двое детей и вот на тебе....снова беременность,это при эндометриозе,3 года совсем не предохранялась,а тут такое,знаю что лучшее средство это родить и покормить долго,но у меня дочери 20 лет и сыну 10....стыдно уже как бы...а аборт делать-удар по здоровью,у меня жуткая мастопатия...посоветуйте

инга
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

А с финансами как? ИМХО возраст не критичный.

ирина

Я бы оставила .Мою мастопатию излечила беременность и долгое кормление грудью.а аборт может спровоцировать перерождение в онкологию.А насчет стыда-скоро это не будет иметь никакого значения.

Гость

стыдиться точно уж нечего

сложно здесь советовать честно сказать

Гость

Рожайте,возраст у вас позволяет,если с финансами все ок.А что муж говорит?

Гость

Супер! Рожайте! Вы счастливица.

Оля с Метрополя

Конечно, рожайте! Будет Вам отрада на старости лет!

Гость

Перед кем вам стыдно?Перед тетей Маней?Я бы на вашем месте родила и даже не сомневалась бы.

Гость

[quote="Гость"]

Супер! Рожайте! Вы счастливица.

+100

Гость

Если мат.положение позволяет, рожайте. Но вот делать аборт потому, что СТЫДНО...вот это уже полный идиотизм.

кактус

у врача спросите.

Прасковья

Nekotorie tolko v 40 i nachinaiut rojat! glavnoe, dumat o horoshem :)

Олеся

а что стыдно то???? гордиться надо, сейчас в 20 не все могут залететь) моему брату 18 было сестре 12 когда я родилась....это же счастье) рожайте, пока есть маленькие детки будет и молодость

Гость

Это что тут стыдного, ну-ка объясните мне?

Дать жизнь человеку - это стыдно? Вам бог такое счастье послал, ну для кого как, для меня счастье было бы, а вы - стыдно, перед кем?!

Гость

я бы родила. когда дети взрослые, так классно маленького заиметь. вы уж и забыли, какие они вкусно пахнущие, а тут вспомните. в 40 лет родите для себя, все уже знаете, умеете, на ногах твердо стоите. другой вопрос- если чувствуете, что не потянете, типа нет сил моральных и финансово тяжело.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Стыдно рожать ребёнка в 40 лет? Автор, что стыдного-то? Вы что? Радоваться надо. Мне 40, правда со здоровьем всё хорошо. Тоже самое - дочь взрослая, а сыну 13. Планирую третьего. Чего тут стыдного-то? Стыдно воровать, убивать. А детей рожать не стыдно. По-моему стыдно "аборт делать, потому что стыднорожать в 40 лет". Вот это уж точно стыдобища.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: