Гость
Статьи
Через какое время …

Через какое время после приема ОК можно есть?

Конкретно, после приема ярины, через какое время есть можно?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сразу же, как проголодаетесь. Главное таблетку принимать каждый день в одно и тоже время.

Гость

Через неделю блин!

Что за тупые вопросы??

А

Лучше Ярину после еды пить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы на фруме сидите чтобы говорить какие же вопросы тупые? Меня задолбали такие люди как вы, вечно недовольные жизнью. Так жизнь кончится а вы и не заметите)

Гость

Никогда нельзя есть)

скушала таблеточку и УСЕ)))

Shinya
Гость

Сообщение было удалено

Да блин, ну я серьезно. Я к тому что может час после приема подождать лучше.

Бетти Пейн

Привет всем). Я принимаю Линдинет 20 в течении 6 месяцев. Без пропусков и практически в одно и тоже время(редко с разницей в 2-4 часа).Практикуем прерванный половой акт.Парень в меня не кончает,но в последние 2 раза (на прием 6-7 таблеток или на 10-11 день менструального цикла,весь цикл составляет последнее время 28 дней)немного спермы стекло на влагалище.Каков риск беременности? выделения из шейки матки были клейкие,было очень мало,оставались белые бугорки на подушечках пальцев,если попробовать их растянуть...я читала что это неплодная среда,и сперматозоиды быстро погибают в ней. сейчас стали чуть жиже.Врач сказал что после месяца приема я могу свободно заниматься сексом без страха"залететь"....вот как верить...если пишут что риск до 5 %?

Анютка
Бетти Пейн

Сообщение было удалено

Ваш текст

Забеременеть при приеме ОК 1% из 100! Так что успокойся и получай удовольствие, иначе зачем ты себя травишь гормональными???

Гость
Бетти Пейн

Сообщение было удалено

Ваш текст

не беспокойтесь.я принимаю этот же препарат год,и парень каждый раз в меня кончает.пока без налетов)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лялька

Девченки подскажите!!! Принимаю линдинет 20. Третюю пачку пью, вот на днях любимый кончил в меня, проснулась ночью в 4 утра :D в туалет и выпила таблетку(ТАК В 7 УТРА)...в часов 11 диарея началась жесткая , после каждого приема пищи доставала...на след.день выпила по времени таблетку и через 3часа опять диарея, решила перестраховатся и выпить еще одну таблетку. Какой риск залета?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: