Раньше такого не было.всегда любила вино любое красное,белое,розовое.а последнее время выпью пол бокала,тут же начинает в висках стучать.при этом вино хорошее,за качество я уверенна.
это вторая стадия алкоголизма называется, когда человек готов терпеть некоторые неудобства употребляя алкоголь
Сообщение было удалено
Ваш текст
это было по праздникам)) буквально последних 3-4 дня рождения близких людей.после пол бокала выпитого вина начинало в висках стучать.
ну так не пейте и не будет проблемы)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бред какой! Я могу пить коньяк, водку и всё нормально. А от вина --такой же эффект, как у автора. Причём, вино у нас хорошее. Муж разбирается в винах, коллекционирует и всякую дешевку не покупает никогда.
ну пейте, я у вас стакан чтоли выхватываю?
Что ли не выхватываете. Просто бред пишете. Лишь бы написать абы что.
У меня от пива так-потому 12 лет его не пью. Лучше вино или коньяк или водка. А иногда и абсент. Пейте другие напитки.
сосуды может?
Плохое вино все-таки. От хорошего не заболит.
я после 25 лет стала хуже вино переносить. А у мужа вообще - даже после 1 бокала белого на дярею пробивает. так что вино мы больше не пьем...
От вина происходит расширение сосудов,которые в свою очередь давят на нервные окончания,отсюда и боль.Что -то сродни мигрени.Вам значит нельзя пить вино,чтоб не провоцировать боль.
Значит, у Вас началась вегето-сосудистая дистония.
Просто сейчас вообще нет хорошего вина, даже среди дорогих - сплошь дрянь. Это мы в славные советские времена пили отличные качественные вина, а теперь... Дело не в сосудах - дело в качестве пойла.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чушь написали. Говорю как врач.
да действительно головная боль часто появляется от красного сильнее чем от белого. вино очень расширяет сосуды всего тела но в мозгу они тоньше поэтому ощущения болезнены.
Запивайте вино водой, причем как минимум один к одному. При этом Вы вкус вина почуствуете и зато избавитесь от будущей головной боли.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!