Девочки,подскажите! Две недели назад вместо месячных была странная картина,сначала была коричневая кровь,а потом пошла розовая,скудно,не много.. Все ждала,когда придут норм. месячные,но так и не пришли. Пошла ко врачу,сделали узи,нашли уплотнение(что-то типа кисты,но еще не киста) на яичнике и взяли пцр. (Выписали утрожестан,а мне его пить нельзя из-за сосудистых проблем(( ) .. Далее,эти выделения закончились,а сегодня встала,и полилась кровь! Только жидкая и светлая,много! Свело живот.. Ко врачу я еду сегодня,жду парня,сама ехать не могу(( Что это может быть?
К врачу сходишь, потом отпишись. Может быть эндометриоз
Эндометриоза вроде не нашли при первом обследовании.
миома и полипы возможны также.
Короче проблема с яичниками..и скорее всего из-за вибратора. Ядовитый видимо был. Доигрались.
Вибратор не при чем. А вот сбой цикла или полипы возможны.
а возможно, просто застудились.
У меня такая же беда, вот 6 октября к врачу пойду, надеюсь, что ничего серьезного, просто восстановление организма после выкидыша. В вашем случае не знаю, что это???
Сообщение было удалено
Ваш текст
Надежда,а как вы определили что у вас выкидыш?
Что значит определила? Я вообще-то беременная была. Меня на скорой увезли с дикими болями, температурой и кровотечением? Три дня кололи кровоостанавливающие препараты, на 4 сделали выскабливание.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Просто полило по ногам, начались схватки и вместе со сгустками вышел плод, чистят всех, чтобы инфекцию в организм не занести.