Чем вы пользуетесь во время месячных?
Только тампоны.
прокладки
В первые дни - прокладки, разумеется. У меня такой "водопад"......))))
За исключением лета, когда без тампонов не обойтись на пляже. Очень люблю поплавать, да и поездки на юг всегда совпадают с "Днями Красной армии".
Ну, и в конце "весёлых" денёчков - однозначно, тампоны рулят.
тампон+ежедневка
когда сильно - тампоны, когда немного уже - прокладки
днем - тампоны, на ночь - прокладки
На свидание - тампоны, чтобы можно было лизаться и в попу трахаться, в остальное время - прокладки
я пракладку в письку зосовываю
еслиб тампоны не были вредными, то пользовалась бы только ими... а так : вне дома- тапмоны, дома прокладки.
днём тампоны,ночью-прокладки
Только прокладки,тампоны вообще не признаю.
Прокладки.Но ни то,ни другое не устраивает:(((
Сообщение было удалено
тогда климакс
тампоны, если на пляж или платье в обтяг , а вобще прокладки. Брезгую, когда вместо того, чтобы вытекать, все копится внутри и застаиается там фу блин ( И вобще это вредно. Не понимаю тех, кто умудряется и на ночь тампоны засовывать
"на выход" тампоны а дома прокладки. тампоны не совсем комфортны и я боюсь этого токсического шока
Сообщение было удалено
кастрация?
только прокладки, от тампонов брезгливо,всё внутри копится(((и гин сказала.что они провоцируют эрозивные процессы на шейке.
Тампоны. прокладки гнеют.
Сообщение было удалено
Климакс вполне устроит :)
только тампоны.
ненавижу прокладки, ни ежелневки, ни тем более эти противные толстые памперсы.
с тампонами нет проблем, месячные протикают только внутри тела, никаких снаружи, а с прокладкой ненавижу ощущение когда чувствуешь как кровь идёт, фуу
и скажите мне что это вредного в тампонах???
намного вреднее разводить армию микробов и бактерий между телом и прокладкой.
Сообщение было удалено
вреднее всего НЕ ПОДМЫВАТЬСЯ во время менструхи и не менять по нескольку часов средство гигиены!!!!А уж тампонами ты пользуешься или прокладками-не важно.Один фиг-ПОДМЫВАТЬСЯ НАДО!!
Сообщение было удалено
а если у меня тампон стоит как я подмываться буду?
Плохо себе представляю, как женщины умудряются постоянно пользоваться прокладками. У меня недавно внезапно начались месячные, тампона с собой не была, взяла у коллеги прокладу. Чуть не умерла от дискомфорта, чувство такое, что памперс надела, самое мерзкое ощущение, когда "вытекает", а ты это чувствуешь, а потом сидишь в собственной крови. Они, конечно, впитывают, но все равно кровь попадает на кожу, присыхает и.... отвратительно просто. А заааааапах, когда прокладку меняешь. Я лет 10 уже пользуюсь только тампонами, совершенно не ощущаю их внутри, даже забывают, что у меня критические дни.
Прокладки. Тампоны лишь летом по жаре или под такую одежду, где лишние шуршалки ни к чему. Объяснение элементарное - с прокладками дискомфорта нет, а поменять можно где угодно, хоть на работе, а с тампонами это 2 раза мыть руки, перед тем, как вставить, и после того, это дома без проблем, тем более в совмещенном санузле, а в общественном туалете как-то не то! Да и дешевле они, я не жлоб, но если и так устраивает. то зачем переплачивать! Но летом - тут без тампонов никак! Как стояла жарища за 30, тут какие нафиг прокладки, чувствуешь себя вонючкой в памперсах!
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100, что за доисторичность - ходить в этих мерзких памперсах, п-ц, современные женщины, блин, называются.
Сообщение было удалено
Тоже, кстати. важный аспект. Кроме шуток! А вообще, я смотрю, мнения разделились 50 на 50.
mooncup . Рекомендую. Реально хорошая штука.
прокладки. тампоны в редких случаях(пляж например). с тампонами морока, их менять надо каждые 2-3 часа, а если работа-учеба, грязные туалеты негигиенично.
Сообщение было удалено
А я выбираю тампон и трахаюсь, как обычно, не вижу проблемы - полотенце подстелить. Но у меня не заливает, месячные как месячные...
в основном прокладки... да и гинекологи рекомендуют чаще пользоваться прокладками, а не тампонами.
Мне с прокладкой даже удобнее.Но спорить на эту тему глупо, т.к. это личное дело каждого
Только прокладками
не умею вообще тампонами пользоватся, позорище;)))) ну не могу я его ввести, и все тут:(((
поэтому, пользуюсь прокладками.Недавно натуреллу открыла, неплохая альтернатива олвейз.
Днем тампоны, ночью прокладки!
как только месячные пошли с первых дней идо сих пор (мне уже 29) ТОЛЬКО ТАМПОНЫ, даже не представляю как можно с пракладками ходить. При этом никакх заболеваний не имею и всякие там ежедневки не ношу , т.к. с меня не течет гной тоннами как с некоторых которые "ой вы шо тока прокладками- тампоны же вредно". Лечитесь дамочки, свои запущенные зпп и ничего вредного не будет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
че негигиеничного - руки помыть вломы???
Днем тампоны, бесят прокладки, все преет с ними, бееее
Ночью и дома прокладки
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот вот,это мерзкое чувство когда что-то капает там, и мокро...фууууу тампоны рулят. заметила что прокладками пользуются в основном девочки школьницы или взрослые тетки
Только тампоны!! Прокладку могу использовать,если только под рукой тампона нет. Ночью вообще с тампоном очень удобно,можно спать в любой позе,не боясь,что протечет. А прокладку когда носят ,кровь соприкасается с воздухом и белок начинает разлагаться,отсюда и запашок.Бэээ
Добрый день! меня зовут Алексей. мне 30 годиков)))) не страшный и общительный
в поисках девушку,женщину для общения,как в инете,так и в реале(конспиративность. общение,дружба,секс).
интересует конечно же что-то новенькое,где-то даже дикое)))
HANDJOB к примеру,ну и при обоюдных интересах что-то вкусненькое)))
вот моя электронка alexeynikolaev81@mail.ru, поэтому приглашаю обащаться уже в личке. фотографию приложу. спасибо!!!
Прокладки... Щас же много всяких развелось, которые даже не ощущаешь..
Тампоны редко, если только вечер какой-нить, корпоратив или свиданка.
Не знаю почему, но у меня при использовании тампонов появляется тошнота. Думаю они мне не подходят
И тампоны и прокладки. Все есть в запасе- полный шкаф.
да ***** всех надобна *****
Сообщение было удалено
Когда будет необходимо менять тампон, подумываешься и потом новый ставить
И тем и тем пользуюсь. Но чаще все таки прокладками. Я бы и совсем на них перешла, но не под всякую одежду оденешь, так что бы она не выделялась...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну так бери тоненькие прокладки. Я Silko пользуюсь, их вообще не заметно, хотя впитвают прилично.