Сдавала ПЦР. нашли гангренеллу, уреаплазму и ВПЧ высокого онкогенного риска. половой партнер за всю жизнь был один. встречаемся 4 года. Скажите, 100%, что он мне изменил? в интернете читаю ничего понять толком не могу, пишут даже через презерватив передается (уреаплазма), протекает бессимптомно, а симптомы могут проявиться неизвестно когда (ну за 4 года могут наверное)... и возможно ли, что у него такие инфекции не обнаружаться? а то он говорит, что не знает откуда у него, проверялся до армии и после, отслужил он 2 года назад.
гарднереллез - чисто женское заболевание, мужчина им не болеет.Бактериальный вагиноз, он возникает при уреаплазмозе или микоплазмозе, т.е. если эти заболевания у Вас не леченые имеются.
Не факт, что изменял, т.к. и ПЦР и уреаплазма, передаются как половым путем, так и не половым путем.
Причем ПЦР ВПЧ у Вас могут быть еще при рождении, от мамы, например
Доказать, что изменял, при таком наборе заболеваний 100% нельзя.
Если бы какие-то др. заболевания...
та же фигня. потом прочитала что уреаплазма есть в организме каждой, но проявляется при ослабленном иммунитете
гарднереллез - и есть симптом уреаплазмоза
уреаплазма это условно патогенная флора то есть может присутствовать в норме но при определенных условиях начинает усиленно размножаться например снижение иммунитета. тоже самое можно сказать о гарднерелле,состояние это называют баквагинозом который скорее всего поддерживает уреаплазмоз. ну а впч инфицировано 70%населения.причем тут измена?
Может сдать еще раз, в другом месте? Не факт, что подтвердиться...
каким методом сдавили анализы???
а что я этим ураеплазмозом и гарднереллезом сама вдруг заразилась? это же половым путем передается. мужчина является переносчиком. вот с кем то поспал и мне подарил. я читала период заражения длинтся от недели до месяца у мужчин
Сообщение было удалено
я же написала - ПЦР-анализ
Чего только нет в наших женских организмах))). Автор, а вы где сдавали анализы? Я однажды в платной клинике тоже чуть в обморок не упала от кол-ва инфекций, и счета в 1000$ чтобы это вылечить. Потом включила голову, пошла в ЖК, там мне сказали где по-честному сдать анализы. Это - НИИ Эпидемиологии, узнайте адрес на яндексе. Фишка в том что там просто берут анализы - без врачей - рвачей))). Никто незаинтерисован тебя "лечить" и раскручивать. Оказалось что я здорова, ни одной инфекции))). Туда везут анализы со всей Москвы, только там посебестоимости и честно. Пересдайте, мой совет.
10 - Уреаплазму могу в бассейне подхватить, в бане. А гарднереллез - это следствие, он никак не передается, считайте, что это осложнение, если уреаплазму не лечить.
Сообщение было удалено
я сдавалане в платной больнице, а в студенческой поликлинике. но за анализы разумеется платила. я тут прикинула примерную цену (в интернете посмотрела) на лекарства.... 5000 рублей....
Сообщение было удалено
в бассейн никогда не ходила, в баню тоже. брезгую
15 - ну из перечисленных шанс, что занес уреаплазму, наиболее высок.
ВПЧ мог быть при рождении получен, гарднереллы - это уже осложение
Сообщение было удалено
у мамы нет ВПЧ. уж тем более высокого риска
Сообщение было удалено
Автор, меня тоже так же развели. Еще и в хорошей больничке. Лечили месяца 3, столько денег отдала!!!!!! Как вспомню, аж плохо. Вот дура -то былаааааа.
Сдайте анализы в другой клинике, там где можно просто сдавать анализы, без лечения, типа лаборатория. Не жалейте на это деньги, иначе на лечение в несколько раз больше уйдет.
Автор, еще раз вам пишу - какие такие студенческие поликлиники? Вы из Москвы? тогда едьте в Новогиреево, в НИИ эпидемиологии. Сдадите 2 ПЦР на уреплазму и гард. Ответ через 2 дня. Я почему то уверенна что вас разводят.
Ну и на ВПч тоже).
ой сколько случаев таких разводок! я эрозию лечила- сдавала бесплатно ничего не находили а потом за 800р папиллому высокого риска в момент обнаружили. и велели анализ на иммунитет сдать за 2600! потом иммунитет поправить! потом пересдать ВПЧ! и потом только эрозию можно убрать, иначе она не пройдёт. а мне её просто врач ножничками обрезала и я забыла:)
21. Я про тоже. Понаходят инфекций, как будто к ним одни профессиАналки ходят. Когда мне объявили в платной про мои "инфекции" и их последствия, я сразу поняла что вранье. У меня тоже особо мужиков не было до этого, со всеми в презервативе. Откуда??? Поэтому пошла в бесплатную, к незаинтересованным врачам.
Я тоже была в шоке. Сменила ок 150 партнеров, не всегда предохранялась, был даже наркоман...Т.е. учитывая их партнеров я переспала с половиной города. В итоге сдала ЗППП, ни единой инфекции, кроме уреаплазмы, но я ее не лечила. Через 3 года повторно сдала - вообще ничего!! ТТТ
Сообщение было удалено
Фигасе вы даете! Где вы вообще столько народу взяли? Это за сколько лет?
Да все нам втирают про "ужасные" вирусы и инфекции. У меня подруга. типа Ага. Раз в неделю новый мужик, итак 10 лет)). Я всегда ее с опаской спрашиваю - тебе не страшно, Спид, болезни? Она говорит - сдаю раз в 3 мес., все чисто! Я сама видела ее анализы, чище девственницы))). А по ней рота солдат прошла). Вранье и развод на бабки. Если презерватив + мирамистин ничего не подцепишь.
25, вы бы таким поменьше верили. Если признается, что что-то есть, то вы ж от нее шарахнетесь, да еще и от хобби придется отказаться. Распространение некоторых заболеавний влечет за собой ответственность.
Ау меня парнер 1 за 6 лет.Так раза 4 сдавала на инфекции сначала ничего не было.Потом вдруг откуда то уреаплазма и герпес.Потом опять ничего.Вы в выводы не делайте раньше времени.Пересдайте
думаете мне просто так наставили? но какой у них интерес в этом? прием то бесплатный. только вот в аптеке до хрена денег оставлю. потом после лечения на эти три инфекции анализы правда опять сдавать, это примерно на 1000 выйдет.
Сами себе на вопрос ответили, автор. Если результаты шокируют, надо обследоваться в другом месте, а не бежать лечится неизвестно от чего.
а что с МЧ делать? разойтись из-за этого? честно говоря я запуталась, не знаю что решить
просто я на 90% уверена, что он изменял
А я думаю, дело не в измене, а в похождениях вашего мужика до вас. Ему то что, у него это никак не проявляется, да и ему не рожать и дитя не носить. Получается, что он нагулялся перед серъезными отношениями, а пострадали вы. Знаю случай когда выкидыш был у женщины из за инфекции от первого и единственного мужа. Нагулялся он, а мучилась она. А раньше, например веке в 19, выдали бы вас замуж девственницей за парня, а он до вас в бордель ходил. Получите гонорею и ничего, жили так. И дети заражались.
Автор, уреаплазмой он вас точно не мог заразить, это часть флоры, она у всех есть, в скромных количествах. Если нарушается флора, то уреаплазма начинает расти на вакантных местах. Гарднареллиоз, он же бакт.вагиноз, развивается, в ответ на это, а также, когда не в порядке иммунитет. Вполне возможно сочетание с дизбиозом кишечника (диета и кисломолочки больше надо).
А вот как у вас ВПЧ да еще и онкогенный обнаружили, не очень понимаю. Там этих ВПЧ столько видов сдать надо, боюсь вы б не потянулись финансово все их сдавать. Кстати, у меня то его находили, потом не находили, причем в клиниках, которым я доверяю. Вроде как само прошло, уж не знаю точно.
И не спешите накидываться на МЧ своего.
А если вам так охота, можете сдать антитела к уреаплазме, Ig G, Ig M, по-моему в инвитре одним анализом идут. Сразу узнаете, давно болеете, или только вот.
И скажите. А ВПЧ вы не цитологию сдавали?
Господи, читаю всех вас - ну, детский же сад.
Вы знаете, что анализы ложно-отрицательные встречаются намного чаще, чем анализы ложно-положительные? Те, у кого "врачи, гады, нашли кучу инфекций, а мы потом пересдали в другом центре и все чисто, и мы такие довольные, не лечим ничего" - это я вам говорю!!
Если у вас что-то нашли, радуйтесь, что нашли. Вы информированы. А вы пересдали где-то у черта на рогах, и выдохнули "уууф, туту ничего не нашли, пронесло". Вы бы еще сами под микроскопом посмотрели - ничего же не увидите, а значит, и нет ничего.. Детский сад.
Вирусы (тем более, ВПЧ о котором тут говорили) иногда определяются только с 2-3-4 раза, а потому если уж нашли - значит, есть. Просто повезло, что именно на день анализа он выплыл в мазок. Повезло - да, ибо информирован - значит, вооружен.
Неправда, ложноотрицательные встречаются в пять раз реже чем ложноположительные.
Сообщение было удалено
нет, мазок брали
понимаете, он сходил сдал анализы 2 раза - ничего нет. никакого ВПЧ. как это так? почему у меня тогда есть?
Ха))) дорогуша)) привет, я тож такое пережила... это нормально... ОН ПРОСТО ПЕРЕНОСЧИК БОЛЕЗНИ.. у мужиков ее оч сложно зафиксировать анализами... если у него причинное место только не покроется папилломамы(слово то какое сложное для написания).. короче, мой тебе настоятельный совет, если не хочешь лечится всю жизнь постоянно- лечт его и себя одновременно.. иначе будет постоянное заражение... это хреново.. оч хреново,потому что каждый раз будут назначать антибиотики все сильнее и сильней...от твоего иммунетета ничего не останется....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а он не хочет. уперся рогом - "не нашли, от чего мне лечиться..., не знаю откуда у тебя"