Доброго всем дня.
Уважаемые девушки! Подскажите, пожалуйста, что со мной происходит. Сейчас нахожусь на работе. И вдруг начал очень болеть низ живота, какие-то ноющие боли. Сейчас только середина цикла. До критических дней еще примерно 2 недели. Не знаю, как дотерпеть до конца рабочего дня. Живот как будто набух. Еще постоянно хочу спать. Раньше ложилась с 22-23 часа. Сейчас в 21ч я уже мирно сплю. Ничего не могу с собой поделать. Неделю я нахожусь в стрессе. Почти каждый день я плачу. Пью афобазол, только что-то не очень помогает. Может, это организм на стресс так реагирует? Подскажите, может, у кого есть предположения? Заранее Вас благодарю.
может быть какой-то вид глистов или лямблии, если живот набухает и слабость
Овляция; беременность...... А, вообще, бегом к врачу.
Сообщение было удалено
У меня спираль 2 года уже. Задержки ведь нет, крит дни были 2 недели назад. Вряд ли, наверное, беременность.
Слабость и боли? Автор, к врачу бегом. Со скоростью звука!!! На УЗИ, расширенный анализ крови обязательно!!!
Овуляция бывает болезненной. Остальные признаки могут относиться к осеннему сезону. Попейте Персен, соблюдая время приема таблеток. Заметила, что главное в приеме успокоительных средств - точное расписание приемов. Например, если 3 раза в день, то в 8 утра, в полдень - в 12 часов и вечером в 18 часов. И стараться не отклоняться от такого графика больше, чем на 10 минут.
у меня было такое, пошла кгинекологу, сдала анализы, сказали все ок, идите к гастроэнтерологу, что то с кишечником, ..
Возможно, тут проблемы и не по-женски, а с пищеварением. А может быть и от стресса. Хотя скорее всего все же воспаление, может, застудились.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
может всётаки стоит сделать тест?