Собственно в этом и вопрос.
Думаю, каждая вторая девушка/жещина делала УЗИ молочных желез.
Будьте добры, укажите свой возраст и размер железистой ткани (как правило, в верхнем наружном квадрате).
а зачем вам?
Сообщение было удалено
Боюсь, что у меня что-то не так. Вот решила спросить.
ну у всех же по разному. я цифры не помню, но мне сказали, что у меня в груди больше жира, чем железы
Сообщение было удалено
вроде так и должно быть. Железа сама по себе не очень большая
Сообщение было удалено
да ну не скажите. У кого как. вам неужто никогда не попадались тощие девушки, но при этом в грудью хорошего второго, а то и третьего размера?
Сообщение было удалено
Попадались. Но неужто Вы думаете, что у них грудь - сплошная "железа"? Там тоже имеется жир. И кстати многие из таких в подростковом возрасте были несколько полнее (ну как полнее, всё равно, конечно, худые, и всё же), чем потом. Да не многие, а все. Потом "вытягиваются" и т.д.
Сообщение было удалено
)) т.е. вы думаете, что у худой девушки вот нигде жира нет- весь в грудь ушел))) коечно там есть какой-то процент жира, но в большинстве преобладает железа.
http://www.bugaga.ru/interesting/1146726237-samaya-bolshaya-grud-v-mire.html
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Жир - это включения между долями железы. У меня знакомая есть, 183, худая, но вот бедра (между ногами "дырка", но бёдра всё равно выделяются, уточню, бёдра, не кости) и грудь (правда, 2-ка) имеются, хотя, она при таком росте весит 55 кг. А это фото - если настоящее, то явно не норма, значит, сбой какой-то был.