Гость
Статьи
Эрозия, посоветуйте...

Эрозия, посоветуйте...

Эрозию лечила лазером. Врач сказал, что первые две недели могут быть "непонятные" выделения. Первые две недели так и было, но в начале 3 недели выделение начались коричневые и немного с кровью. Так уже 6 дней. Очень волнуюсь, так как сейчас не могу обратится к врачу, который делал эту процедуру. Посоветуйте, бежать к другому врачу? Или это норма?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

У меня были похожие выделения ,правда мне прижигали током.И на протяжении 3-4 месяцев были иногда коричнивые выделения.

Соня

У меня были выделения всегда, пока была эрозия. Но она сама зажила, и выделения прекратились. Сходите лучше к врачу, мало ли..

Ирина

Через месяц после прижига дролжны пойти настоящие месячные.

Ксю

Мне прижигали лазером. Никаких выделений практически не было. Обратитесь к врачу.

Гость

Мне сургитроном. Тоже начались кровянистые выделения, врач сказал - что так струп отходит. Но для самоуспокоения, я бы показалась врачу, конечно. Ваш врач долго будет не доступен для Вас?

Гость

Мне совсем недавно прижигали лазером. Врач сказала, что возможны выделения, но у меня не было совсем никаких.

Гость

мне прижигали лазером полтора месяца назад,прописали пить кроостанавливающее 10 дней,даже,если крови нет, примерно,первые пару дней выделений не было,потом пошла водичка,как положено,спустя недели полторы после прижигания начало кровить,ходила на обработку,но кровило все сильней,прописали еще препарат(дифастон вроде назывался),пропила,но кровь все равно шла,думала,что это месячные начались,доктор мой ушла в отпуск,еще неделю я кровила,потом пошли настоящие месячные и после того,как они прошли кровить перестало,сейчас тьфу тьфу все ок

так что мой совет не паниковать особо,пойти к доктору

может вы не соблюдаете режим и у вас кровит,а может задели сосуд,тогда сосуд нужно прижигать еще

Гость

А озоном кто-нибудь прижигал? мне надо ее убирать, но вроде бы от лазера остается рубец и не прижигают нерожавшим...А каким лазером и посоветуйте где, какой врач, сколько это стоит ичто нужно: анализы и т.д. больно?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сообщение было удалено

А озоном кто-нибудь прижигал? мне надо ее убирать, но вроде бы от лазера остается рубец и не прижигают нерожавшим...А каким лазером и посоветуйте где, какой врач, сколько это стоит ичто нужно: анализы и т.д. больно?[/quote

вообще нерожавшим предлагают сургидроном(радионож)прижигать,лучше проконсультироваться с гинекологом,если не беспокоит или совсем небольшая,то лучше после родов это сделать. У меня лично была небольшая,и стала кровить только после рождения ребёнка(через год примерно),лечила сургидроном,слегка неприятная процедура,но терпимо,пару раз ходила на обработку после прижигания,сейчас всё с этим нормально))

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: