Гость
Статьи
Новые прокладки Gentle …

Новые прокладки Gentle Day в аптеках и магазинах СПб

В аптеке Фармакор (СПб) увидела какие-то новые прокладки (сиреневая яркая упаковка) Gentle Day. Потом ещё и в Супер Бабилоне такие же лежат. Что это за прокладки?? Кто пробовал или что-то знает - напишите, стоит ли покупать?

Екатерина
7 ответов
Последний — Перейти
Кать

Очередная анионовая фигня

Гость

автор, вас в гугле забанили?

Ася

да никакая это не фигня, я пользуюсь подобными прокладками уже 2 года, только приходится заказывать через интернет и большим количеством. Ну а если говорите, что в продаже в аптеках уже есть - это просто шикарно. Технология у них одинаковая. А кто говорит, что фигня, то можете и дальше пользоваться синтетикой и преть в существующей продукции. Ради интереса сделали бы сами опыты, насколько ваши прокладки выпитывают и воздухопроницаемые??Я думаю все сразу же передумают:))

Наташа

Хочу попробовать.Напишите где можно найти адреса продаж прокладок в СПб??? Заходила в Фармакор, но видимо не во всех аптеках есть?? И в обычных супермаркетах (Окей, Лента) не видела.

Посмотрела видео с этими прокладками - впечатлило!!

Татьяна

Я пользуюсь Gentle Day несколько месяцев - мне очень нравится. Раньше про такие даже и не знала. Пошла в супермаркет Лэнд - там была промо-акция - дали попробовать дневные, а я ещё попросила ежедневные. Потом ещё в интернете очень много информации просмотрела и с того дня только этими прокладки пользуюсь. Цена не смущает, так как то из чего состоят остальные я не за какие деньги больше покупать не буду. Я даже проводила опыты из интернета сама, что бы удостовериться, что это не обман. Так вот впитываемость других прокладок просто ужасна, и синтетика в других вместо обещанного хлопка!! Антибактериальной полоски нет ни у кого.

Наташа, я покупаю их в Лэнде. Спрашивала, сказали, что во всех магазинах Лэнд есть. А вообще у них на официальном сайте .ru который есть список адресов аптек и магазинов, там и фармакор есть тоже

Ника

Я бы на Вашем месте попробовала.)

Мне они нравятся, уже месяца 4 ими пользуюсь - очень радуют.)

У них поверхность мягкая, не раздражает кожу (после той же дурацкой "поверхности-сеточки" у always у меня раздражение не проходило дней 8!). А ночные очень большие - спокойно сплю теперь на боку.)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катюшка)))

Совету купить !!! лучшие

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: