Добрый день! Подскажите ходила на узи малого таза на 5 день после месячных и на 20 день цикла,и при этом принимаю антибиотики,врач сказал не было овуляции,так как что-то с гормонами! Может ли быть причина не в гормонах,а в том что я принимаю антибиотики в этом цикле и по этому не было овуляции,не знаю что делать ждать пару месяцев после антибиотиков или сдавать кровь сейчас на гормоны???? ПОдскажитееееее
ну вообще то овуляция бывает не каждый месяц, кроме того попробуйте попить витаминный комплекс, т.к. проблема может быть в нехватке витаминов тоже, пейте курсом 2 месяца например, я пила компливит селен+фоливую кислоту+витамин Е капсулу...далее можно пользовать тест на овуляцию. С какой целью вы так озаботились отсутствием овуляции? Если планируете сейчас беременность0 то тогда понятно,а если переполошились из-за результатов узи, то забейте...Смысл в анализах на гармоны есть если год не наступает беременность, и то в первую очередь рекомендуют сдавать анализ на зппп и проверять проходимость труб, а потом уже анализы...Другое дело, что сдать анализы проще...
Сообщение было удалено
Ксю, во -первых, сколько вам лет? Во-вторых, сколько дней у вас обычно цикл? Это для начала. )
22 года, цикл 30 дней
От антибиотиков и вообще болезни, ослабленного иммунитета - да запросто. Вполне может быть пропуск овуляции. На следующий месяц все должно быть ок!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вообщем вы считаете клиника решила развести на деньги????