подскажите пожалуйста. может кто знает.год назад обнаружила у себя внутри пупка какой-то розовый нарост круглый. кожный врач сказал что ничего страшного.но вот вчера случайно туда заглянула а нарост вырос и стал как папилома с темной головкой. а рядом еще один маленький. что это может быть? пупок у меня после родов стал очень глубоким и закрытым.
К дерматологу сходите. Если пошлет, то идите к другому.
я понимаю что надо сходить.но очередь к нему надо месяц ждать.
а пока сижу и очень волнуюсь. всякие мысли нехорошие лезут в голову
а к платному?
Сообщение было удалено
Где это месяц к дермотологу нужно в очереди стоять?
может и папиллома действительно, скорее всего. А к врачу все же сходите. Пупок же - такой же участок кожи, как и в других зонах, папилломы в принципе могут появиться и на нем.
хотя мне дали очередь через месяц я все же сумели к нему зайти еще вчера.
сказал что это папиллома. и ничего страшного.и то что растет и то что изменила цвет.
читала где-то на форуме что у кого-то папиллома в пупке исчезла после смазывания йодом. но врач сказал что не рекомендует.
прижигайте иодом и ройдет у самой было
Сколько нужно йодом прижигать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Бывают и дольше очереди в поликлинике к дерматологу, причём один врач на всю поликлинику, грубиянка