Гость
Статьи
гинеколог в спб

гинеколог в спб

Девушки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога в СПб.

Мария
19 ответов
Последний — Перейти
Оливия

Мария, рекомендую доктора Мельникову из Евромед. Чудо врач с золотыми руками. Денег лишних не возьмет, чуткая и отзывчивая.

Гость

Доктор Яворский из Гомеопатической клиники Яворского на ул. Некрасова

Анна

Орбели Мария

http://beautycontraception.ru/web

Женя

На Дыбенко есть очень хорошая клиника "БалтЗдрав" и там очень хорошие врачи. Советую туда обратится.

Гость

Хорошие гинекологи есть в клинике "Она" Я была там уже не один раз и могу сказать только хорошее. Записаться на прием можно на сайте клиники, вот ссылка: http://ona-clinic.ru/

Вероника

В Санкт-Петербурге при "Университетской клинике" на Таврической 1 открыт "Центр патологии шейки матки и вульвы" woman-help.ru. Это ведущий в СПБ, а ,возможно, и во всей России, центр по лечению эрозии, патологий шейки матки и вульвы, лейкоплакии, дисплазии лазером, радиоволновым методом, лечение ВПЧ, удаление кондилом, папиллом.

Ирина

Тут только помощь грамотного гинеколога поможет. Сама ездила к Яковлевой в Университетскую клинику на Таврической, центральный район Питерп. Она гинеколог-эндокринолог, очень грамотная, лечит бесплодие, готовит к беременности, очень человечна и без разводов!

Ума

Если есть возможность, обратитесь в Центр патологии шейки матки и вульвы при Университетской клинике на Таврической 1, woman-help.ru. Обратитесь к Варданян или Яковлевой, опытные гинекологи-эндокринологи.

Саша

Который год хожу только Аносовой в Университетскую клинику на Таврической ( рядом с Суворовским пр-том), доверяю только ее лечению, больше никого не слушаю Она мне и молочницу вылечила и эрозию и забеременеть помогла! В УК вообще сильная гинекология считается.

Ника

Опытные гинекологи в Университетской клинике, там смотрите, там вам точно помогут. Яковлева, Аносова, Васина, Варданян - все это отличные спецы в гинекологии, эндокринологии, акушерстве и в патологии шейки.

Инна

У нас в Питере все в основном едут в "Университетскую клинику" в центре, там у них сильная гинекология, лечат хорошо и денег не дерут. Я там у прекрасного гинеколога-эндокринолога велась - Варданян, она мне помогла забеременеть!

Екатерина

У меня сестра в июле забеременела, после 3х лет безуспешных попыток! направили ее к Яковлевой в Университетскую клинику, в центре Питера. Очень ей благодарны, замечательный специалист! Еще Гаврилову очень хвалят.

Светлана

Полностью обследоваться по гинекологии в Питере вы можете в Университетской клинике на Таврической. Профильная клиника, где работают опытные гинекологи-эндокринологи, специалисты по патологии шейки матки, там же Центр патологии шейки открыт Савиновым. Половина СПб ездят именно туда, почитайте сами. Могу еще порекомендовать Гаврилову, гинеколог-эндокринолог, репродуктолог, у нее куча народу постоянно. Или к Моревой иди, тоже классный спец.

Инна

Главное найдите толкового гинеколога, который вам все расскажет и объяснит. Если из Питера то стоит обратиться в Университетскую клинику. При ней открыт Центр патологии шейки матки и вульвы, где как раз лечат такие вот проблемы. Там вообще все по гинекологии лечат, очень сильный центр. Почитайте про него, очень многие хвалят. Я сама, да и все мои подруги туда ходят, если какие проблемы возникают. Я там эрозию и вылечила.

вика

Сухих Николай Сергеевич хороший врач гинеколог к нему постоянно хожу, осмотраивает хорошо. Рекомендую. работает в СМ-Клинике.

Ника

Который год хожу только Аносовой в Университетскую клинику на Таврической ( рядом с Суворовским пр-том), доверяю только ее лечению, больше никого не слушаю Она мне и молочницу вылечила и эрозию и забеременеть помогла! В УК вообще сильная гинекология считается. Бевзюк сильный гинеколог-эндокринолог.

Марина

А в Университетской клинике вы уже были? профильная клиника в Питере с отличным лечением женских проблем! я стараюсь всегда туда попасть, к Яковлевой, Моревой или Свирелкиной, отличные специалисты по патологии шейки матки.

Катя

У нас в Питере все в основном едут в "Университетскую клинику" в центре, там у них сильная гинекология, лечат хорошо и денег не дерут. Я там у прекрасного гинеколога-эндокринолога велась - Варданян, она мне помогла забеременеть! Еще Островерхую многие рекомендуют.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария

В Питере есть специализированная клиника - Университетская клиника на Коллонтай. Там очень сильная гинекология, урология, узи классно смотрят. В общем рекомендую к ним обратиться если из Спб. В свое время вылечили нашу тетю с онкологией на ранней стадии.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: