Доброго времени суток всем!Очень нужен Ваш совет!!!на половой губе вылезает фурункул, очень болит, покраснение. внешне и по ощущениям именно фурункл.подскажите пожалуйста, как можно от него избавиться в домашних условиях.в больницу не смогу сходить, т.к. как бы это глупо не было, очень стыдно.может кто нибудь сталкивался с подобным? возможно ли его вылечить дома? просто место еще такое... заранее всем спасибо и извините за такие подробности!...
запечь небольшую луковку, разрезать, положить на ф., закрепить.
очень быстро проходит.
у вас острый бартолинит скорей всего, а не фурункул.
звездуйте в больницу немедленно.
луковки печеные нянина радость пусть себе в опу засунет. советчица блин.
Сообщение было удалено
иди на фик!
я всю жизнь лечилась только народными методами, ни на что не жалуюсь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
долечишься когда-нибудь....
Сообщение было удалено
ну раз ты такой скептик, вяляй дальше покупай дорогущие лекарства и мазилки. дело хозяйское.
автору нужен хирург! а не луковки прикладывать.
самый быстрый способ излечиться от фурункула - это вскрыть его.
только что-то мне подсказывает, что у автора другая история сейчас.
Сообщение было удалено
Ваш текст
как бы глупо не звучало, но с фурункулом на причинном месте не хочу в больницу идти, и что бы разрезали мне все то же место не хочу.
но спасибо Вам за совет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
и да кстати, я почитала про этот бартолинит. это совсем не то, что у меня.
Короче, мазь вишневского прикладывай, его вытянет и пройдет твой фурункул без всяких хирургов.
от фурункула мне помогли 2 средства:
это как уже выше писали луковица печеная
и еще картофелину маленькую на терке натереть, приложить на фурункул и забинтовать хорошо.
Сообщение было удалено
купила ихтиоловую т.к. вишневского не было.
спасибо за совет)
лучше не трогайте совсем! Понаблюдайте сегодня, а завтра, если станет хуже, к врачу. у меня было видимо подобное - болезненное уплотнение на внутренней поверхности большой п. губы. Прошло за несколько дней без всякого лечения. Позже гинеколог по моему описанию сказала, что да, воспаление бартолиновой железы.
http://gynaecology.eurodoctor.ru/bartholinitis/ - почитайте
Вы знаете, у меня когда-то были чирьи на заднице несколько штук. И я лук не пекла, а просто терла на мелкой теке и прикладывала. За ночь все вытягивало с кровью. И таблетки хирург прописал. Недорогие от воспалений забыла название непомню. но их надо пить по многу. В общем к врачу. а резать не стоит. я так пожалела, что мне сделаи надрез один на попе, хотя все уже заживало, даже не понимаю, зачем. Шрам останется .
Скорее всего бартолинит и есть. Неприятно, но пройдет само. Можете подмываться марганцовкой или ромашкой. А если именно фурункул, то мазь Вишневского от них. Разрезать вам никто ничего не будет, пройдет!
Сообщение было удалено
Ваш текст
не останется ничего))) не бойтесь
мне один раз резали фурункул на заднице, ничего не осталось почти. через пару месяцев все рассасывается. мужу резали на подбородке, даже следов не нати сейчас.
с фурункулом на попе можно самой повозиться, а вот на лице или на гениталиях - это надо сразу к врачу, ибо между лицом и мозгом нет лимфоузов. ну и там тоже близко всякие важные органы. если вдруг туда что-то пойдет, мало не покажется.
Сообщение было удалено
Ваш текст
если придти к врачу, то врач сразу скажет - резать. они не церемонятся с этими вещами. и в консервативное лечение не верят.
у меня одно время фурункул за фурункулом лез. любимые места: веко(ячмень), попа и спина. лук конечно хорошая тема. но вытягивает хорошо, просто выдерает если примерно в треть стакана размешать 1-2 чайные ложки соли, потом ватный диск смочить, отжать и приложить к фурункулу. за ночь вытягивает. я соли вбухивала не жалея. аж не размешивалось. а врачам лишь бы резать да антибиотиками пичкать. вот выписывали всяких разных антибиотиков и стафилококк мой теперь почти ко всем антибиотикам устойчив.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня одно время фурункул за фурункулом лез. любимые места: веко(ячмень), попа и спина. лук конечно хорошая тема. но вытягивает хорошо, просто выдерает если примерно в треть стакана размешать 1-2 чайные ложки соли, потом ватный диск смочить, отжать и приложить к фурункулу. за ночь вытягивает. я соли вбухивала не жалея. аж не размешивалось. а врачам лишь бы резать да антибиотиками пичкать. вот выписывали всяких разных антибиотиков и стафилококк мой теперь почти ко всем антибиотикам устойчив.
Ее