у мея не увидили на узи 9-ть.недель беременность в трубе.за что и поплатиласт трубой.теперь боюсь этих спаек.хочим 2-го. ребенка .славо богу есть доч
вы бы хоть по-русски сначала писать научились
***...спаЙке атае((((
Планируем беременность, но полгода никаких успехов. Специалист говорит, что скорее всего есть спайки, не знаю что делать, у кого была схожая ситуация?
У меня были похожие проблемы, я наблюдаюсь у Дзуцевой Марины Николаевны в клинике Абиа, чтобы выяснить полную картину рекомендовала сделать ЭХОГСГ, после нее уже сразу и стал ясен диагноз.
А что это такое?
Перед операцией врач посоветовал попить вобэнзим. Говорит, что он предупреждает образование спаек. Правда ли это и стоит ли пить лишнее лекарство? Мне итак куча всего прописана уже…
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Перед операцией врач посоветовал попить вобэнзим. Говорит, что он предупреждает образование спаек. Правда ли это и стоит ли пить лишнее лекарство? Мне итак куча всего прописана уже…
Да, это правда. У вобэнзима есть противофиброзный эффект. Стоит попить его перед операцией, если не хотите спаек себе потом.