Сходила в первый раз в частную стоматологическую клинику, кароче пульпит, поставили временную пломбу на пол года....вышло 5 600 р ...я в шоке....это дорого ???или нормально??? г.Москва
Для частной клиники это нормальная цена
мне в известной частной клинике коронка + 2 пломбы + чистка обошлись 25 тыс (москва), вот и считайте дорого или нет, я их работой довольна
это нормально, главное чтобы клиника была хорошая и перелечивать не пришлось
Конечно дорого, мясорубка и блендер обойдутся дешевле...
дорого. еще и временная пломба.
я в часной клинике,2 зуба за 5 лечила,один из которых,пульпит был. причем с гарантией,что если через пол года он заболит,они бесплатно переделывать будут. плата,только за материал.москва тоже.
для частной клиники вполне может быть такая цена. но вот что это за прикол с временной пломбой на полгода? у меня зубы все леченые, у стоматологов живу практичекси, но про такое первый раз слышу. подозреваю, что просто развод на деньги, чтоб вы через пол-года им еще бабла отвалили
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ставила обычную пломбу+укол заморозка=3200.только это было 3 года назад)главное качество!