это нормально?
у некоторых бывает.
ну это ничего страшного???))
у меня тоже после первого раза увеличилась.
я сама не знаю нормально это или нет. пишут про беременность везде, но этого просто не может быть! грудь стала чуть больше... соски болят... как не моя
может совпало? иногда до месячных за неделю бывает
лично у меня никогда такого не было перед месячными. так переживаю...((
вот и у меня та же ситуация, никогда такого не было, а тут на тебе, но месячные пришли в срок. читала, что возможно гормональное изменения из-за половой жизни
ууу меня также 3 дня назад был секс только вториой раз и грудь очень болит!!!!прерживаю
Сообщение было удалено
все нормально, такое явления встречается из-за гормонального всплеска.
Да так бывает,не переживайте.У меня каждый раз после секса болит грудь.
Сообщение было удалено
аналогичная ситуация, грудь болеть начала после третьего раза, и увеличилась и фиг знает что это
Сообщение было удалено
да , это нормально. после первого раза происходит гормональный всплеск , увеличивается уровень эстрогена ( женского гормона ), из-за чего молочные железы могут увеличится в размере и болеть .
Блин! И у меня то же самое! Я перепугалась, думала, что забеременела, но потом пришли месячные, а вот грудь так и осталась увеличенной, на полразмера примерно.
Как долго они могут болеть
После мастурбации вадой из под крана
Через день начал болеть пульсировать живот и низ живота (я пошла и зделала темт на беременость он был отрицательный )через дня 3 начала болеть грудь (я опять пошла зделала тест и он был отрицательный )
Можно ли забереминить от воды из под крана
У меня после первого не защищенного полового акта начала болеть грудь, тянул снизу живот, немного тошнило, и сильно пахла моча в туалете. Что это может быть? Парень в меня не кончил
Сообщение было удалено
конечно!!!!!!и форточку оставьте открытой!
У меня 2 недели как идут месячные.. Грудь увеличилась ненамного, но есть, а соски стали большие... Все акты были защищены... Тесты отрицательные, что делать?
У меня 2 недели как месячные...
Грудь увеличена, но больше увеличились соски...Тесты отрицательные
Все акты были защищены... Что делать?
Сообщение было удалено
Ой ржу не могу
Сообщение было удалено
Мне тоже очень интересно. Я не давно потеряла девственность. Были пару дней небольшие кровяные выделения. Сразу же на следующий день немного начало подташнивать и тоже болит грудь. Секс был без контрацептивов, но парень в меня не кончал! Может ли это означать, что я беременна, или это просто гормональный сбой? И если это не беременность, то кто нибудь скажите, когда примерно меня должно перестать тошнить и болеть грудь?
Сообщение было удалено
Ну как беременна? Или просто месячные?очень интересно
У меня точно так же всё, сначала был первый ПА и ничего, а после раза 3-4 налилась грудь, болит, иногда живот тянуло...
Я не знала что и думать, жду М. Ещё 10
Дней, грудь болит уже неделю. Это нормально? Что делать?
Сообщение было удалено
Жди М... купи тест на беременность.
У меня был незащищённый ПА в последний день месячных, то есть выделений уже не было, только мазало. Обычно ещё скудно мажет 1-2 дня. Но в этот раз сразу же на след день не было мазков. Через дня 2-3 груди начали болеть, я прям смотрю они как будто больше стали и болят по краям, соски стали темные, не узнаю их прям. Может ли это означать наступление беременности?
Сообщение было удалено
Кран он. Значит можно
Сообщение было удалено
Конечно можно !
Сообщение было удалено
Ну что, беременны ?
Сообщение было удалено
Мне кажется что такого не может быть, такого случая ещё не встречали, может гормоны)
Сообщение было удалено
Это значит, что если в тебя кончил, ваш портнер, то вы забиреминиете, извинити за выроженя
Через день начал болеть пульсировать живот и низ живота (я пошла и зделала темт на беременость он был отрицательный )через дня 3 начала болеть грудь (я опять пошла зделала тест и он был отрицательный )
😂😂😂😂😂😂😂😂
Да, а ещё можно забеременеть, если посидеть в шортах в общественных местах
Полная жесть,можно конечно!!!!Посейдона родишь
Ахахах)))))))
Вы больная???
Ага, и от ветра тоже может такое быть,слов нет
нет конечно. Деточка сколько лет?
У меня был незащищённый ПА в последний день месячных, то есть выделений уже не было, только мазало. Обычно ещё скудно мажет 1-2 дня. Но в этот раз сразу же на след день не было мазков. Через дня 2-3 груди начали болеть, я прям смотрю они как будто больше стали и болят по краям, соски стали темные, не узнаю их прям. Может ли это означать наступление беременности?
Забеременели?
Аааааааахахаха
Только если воду родите 🤣
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
😁От воды нет, от ветра да. 😁😁😁