Девочки, всем добрый день! Я долго болела, сделали 2 операции, нарушена вся микрофлора кишечника, на лице из-за этого много прыщей появилось. Сейчас продолжаю лечиться. Врач сказал, чтобы я обязательно выпивала 2 литра воды в день. А я не могу. Не люблю воду. Не могу ее пить. Прям давлюсь. Попробовала Evian, Шишкин лес, Гроза, Бон Аква. Ничего не нравится. Подскажите, посоветуйте, пожалуйста, какая вода, продающаяся в наших магазинах ,самая вкусная. Заранее всех благодарю за советы. Спасибо!
да это же вся вода проточная, проведенная через фильтр. Одинаковая
На вкус нашей семьи (все сошлись во мнении): Шишкин лес вкуснее в борще/супе, а просто для питья - Бон Аква.
Добавляйте лимон в воду или немного лимонного сока, так намного вкуснее, на себе испробовала.
Архыз и актив малина
Вода не должна быть вкусной.
в Москве нет вкусной воды в принципе.
Блин, все, это уже ни в какие ворота :)))))))))))
читаю "водка")))))))))) Такая зашла, думаю, ооо, посочетую че-нить))))))
Вода ДОЛЖНА быть вкусной!
Если она не вкусная, значит в ней какая-то гадость присутсвует, что-то вредное для организма.
Нам с мужем больше всего нравится Миргородская Лагидная Негазованная.
Очень мягкая, не чувствуются консерванты (во всех остальных водах чувствую консеранты на вкус и не могу пить), может их действительно в ней, но утверждать этого не буду :)
А Миргородская лагидная негазованная вода похожа по вкусу на родниковую неиспорченную.
Вариант сделать подобную воду дома (может и лучше :) :
1. пропустить через фильтр (мы используем фильр АРГО с литовитом и шунгитом)
2. В отфильтрованную воду положить что-то серебряное
3. Емкость с водой на 4-5 часа поставить около хвойного растения с открытой крышкой.
У нас на кухне живет "Араукария", пра-хвойное, в природе сейчас живет только в Австралии, но иногда продается в магазинах комнатных цветов. Купили как-то вместо елки под новый год...
Так вот постоявшая рядом с этой "елкой" вода приобретает очень мягкий и приятный вкус.
Кстати, известный факт, что хвойные растения имеют сильный анти-бактерицидный эффект.
А емкости все же стоит хоть раз в неделю промывать.
Вот и всех делов!
Удачи :)
Любую воду надо пробовать на вкус. Так и определите, какая именно Вам подходит. Недавно нашла интерессный видеоролик на тему - кто что пьет: - http://www.youtube.com/watch?v=9usuTutgTZQ Посмотрите, смешно обыграли темку.
Мы заказываем домой воду Королевская тз Фоунтейн, очень вкусная и недорогая, нам нравится! уже сколько лет нам привозит fountainfoods.ru, никогда не подводят, по Москве и мо работают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне нравятся сенежская, кармадон, перье и архыз. Вкус у всех разный. Попробуйте - может, что-то и вам придется по вкусу.