Девочки кто пробовал пользоваться? Мне 34, очень хочу забеременнеть, с первой попытки не удалось.Я понимаю.. что мало, читала что с 20-33 лет в среднем у каждой девушки только 8-9 циклов овуляторные, остальные пустые. Ясно что их становится все меньше.:( Всего -то два теста отрицательные на беременность, задержка, грудь болит, тошнит... и вот мазня пошла..все начинаются мес-е.. я уже расстроилась дико, понимаю, что надо ждать...но и возраст и большая у меня проблема по-женски, нужно рожать, пока есть время....благо врачи разрешили только 5 месяцев назад. до этого нельзя было после операции.(онкология)..Иду в аптеку за тестами, буду вылавливать овуляцию...кому удалось и как быстро вы забеременнели???
два месяца ловлю овуляцию. пока пусто((( (мне 29) один раз по узи ловили, второй месяц тестами,увы(( в этом месяце тоже буду пользоваться тестами. а вот в следующем пойду опять на узи. врачи говорят, что овуляцию надежнее искать по узи в динамике. особенно в нашем возрасте(((((((((
год может уйти на это предприятие, не ждите результатов сразу, на все нужно время...тесты купите, 2 упаковки, делайте в серидите цикла 5-7 дней, 5 дней некоторым маловато, у меня на 6й день была овуляка...удачи вам.
и секасом через день-два занимайтесь,чтоб спермики вызрели, мне только так удалось забеременить, тьфу-тьфу-тьфу...
Гость ╧2 на пятый день...после менструации??? овуляция же где -то между 10-14 днями цикла???
при цикле в 27 дней. овуляция должна быть на 12-13 дни. с 10 по 14 день начинают тестирование.
А чего ее ловить то,есть таблетки для стимуляции овуляции.Аж сразу оба яичника созреют. Идите к доктору и спросите. Да полазийте по форумам по теме,там нароете информацию.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я пользуюсь микроскопом, который определяет овуляцию по слюне (эфыект папоротника). Удобно тем, что он многоразового использовпния ( батарейки только меняю) и овуляцию видно издалека, по нарастанию рисунка.