Гость
Статьи
могла ли я …

могла ли я забеременеть принимая ОК Логест???

девушки, помогите успокоиться!! в общем, я первый месяц пью логест, пила не пропуская каждый день в одно и то же время, с первого дня месячных. на 21 последней таблетке был секс когда мой мч в меня кончил, это было вчера, пока месячных нет, жду. насколько я поняла они могут не начаться просто так?? в обшем, в инструкции написано что нужно дополнительно предохраняться только первые 7 дней, но тут моя мама приехала и пугает меня тем что я вполне могла залететь! мне 19 лет, к слову. могла ли я забеременеть?? это была первая упаковка...

ксения
32 ответа
Последний — Перейти
Ирина

Да, в первый месяц приема ОК можно забеременеть.

ксения
Ирина

Сообщение было удалено

а если сделаю тест он мне покажет точно?? и странно почему тогда в инструкции ни слова об этом?((

Ирина

При приеме любых ОК первый месяц надо предохраняться презиками.... Тест покажет только в день задержки или через неделю после оплодотворения. Анализ крови покажет. Секс был вчера, так что придется подождать... Не переживайте сильно! Мое мнение - шанс забеременеть мал.

Sun

я пять лет принимала логест, менсы всегда наступали на 3 день после последней таблетки, подождите еще немного)

ксения

сделала сегодня два теста, результат отрицательный в обоих случаях.. я знаю что еще слишком рано, но иначе бы сошла с ума(( таблетки перестала пить позавчера, посмотрим что будет завтра, месячных пока нет...

ксения

вообще конечно очень странно все это... кто-то говорит, что я 100проц не могла забеременеть, а кто-то -что вполне могла! ну и кому блин верить?( повторюсь: я принимала без пропусков, с первого дня цикла, незащищенный секс был на 21 таблетке... мама как всегда пугает и говорит что я головой не думаю! а я триста раз перед этим всем прочла инструкцию и там об этом ни слова!!!

Анна

Ксения, ну что как? М начались или нет? Спрашиваю не просто так,я в такой же ситуации, только у меня уже 12 дней после последней таблетки, 3 теста и все отрицательные, к врачу пока не иду, моя в отпуске, а к другое не хочется идти. Ответьте пож, буду ждать

ксения

Анна, сегодня ночью начались, с 3 на 4 день перерыва. я очень переживала, что не начнутся, тоже тест делала! в общем я вычитала, что после первой упаковки М могут и не начаться, это вроде как нормальное явление.. даже в инструкции написано, что мол, если после первой пачки М не начались, а таблетки принимались правильно и не было рвоты и проч, то нужно начинать новую упаковку. а уж если после второй будет такая же ситуация, тогда точно нужно исключать беременность.

в общем, не переживайте сильно, у меня вот все обошлось, думаю у вас все тоже нормально! просто организм так перестраивается.

Анна

Ксения я рада за вас. У меня пока ничего нет, хотя у меня ситуация немного другая я бы была только счастлива если ДА. ОК пью для лечения.

Sun
ксения

Сообщение было удалено

Что я и говорила))) только у меня всегда так было на протяжении 5 лет. Менсы не должны начинаться прямо на след день после окончания. Это совершенно нормально и каждый раз не надо бегать и исключать беременность.

Екатерина

девушки. такой вопрос.пропустила 2 таблетки логест. потом выпила 2 как указано. через 3 дня был секс-в меня, могу ли я после этого забеременеть?

Анжелик*)

девочки всем привет)с первого числа начала принимать логест первый раз,пару раз опаздывала с приемом во время ,но секса не было.и вчера был секс .переживаю могу ли я забеременеть если пью таблетки всего первый месяц?больше конечно не пропущу не одной таблетки ,но все же сыкотно*(

ксения

некоторые говорят что в первый месяц обязательно дополнительно предохраняться, а кто-то говорит что только первые 7-10 дней, так что непонятно! советую на всякий случай вам все же доп. предохраняться. хотя сама этого не делала в первый месяц, и у меня тоже был секс в полном смысле этого слова, так сказать) и ничего слава богу не случилось. но бывает по разному.

подождите до перерыва, я думаю все будет ок и месячные придут вовремя.

кстати говоря, насколько я знаю, с логестом необязательно принимать прям точно вовремя. допускается разница в несколько часов.

Анжелик*)

ага)спасибо большое Ксеничка ,мне стало немного спокойнее...мужу сказала если что,то в сентябре может быть пополнение)))

Анжелик*)

скажите а надо ли предохраняться в эти 7 дней перерыва между пачками,когда должна идти менструация?

ДАША

насколько я знаю,таблетки все еще действуют в 7 дневый перерыв

Вика

подскажите, могла ли я забеременеть, принимаю логест второй месяц не одной таблетки не пропустила, только вот месячные как раньше в срок не пришли, задержка 2 дня, не знаю как быть, ждать еще или идти к гинекологу?

Екатерина

а если уже 5 месяц пью,и на последней таблетки был секс мч кончил в меня..через 3 дня должны быть месячные..могу забеременеть?

Dei

Скажите пожалуцста девочки. пила логест 8.месецев после перерыв на два месеца. и сейчас 4 месец пошел. 4 ноября должны были придти месечные но занялась с парнем сексом. Сейчас 10 дней пью логест сегодня кровеносные выделения заметила не много но по чуть чуть сенодня первый день. Все ли нормально. Могла ли залететь во время того когда не принемала.

Маша

переспала с парнем, был первый секс, в меня не кончил, на следующий день начала пить таблетки Логест. прошло 2 недели.вот на днях должны начаться месячные, со вчерашнего дня начал болеть низ живота. Могла ли я забеременеть?

Виктория

Здравствуйте.Помогите мне разобраться.Я начала пить Логест и выпила уже всю пластину.Пила по назначению врача так как у меня месячные шли когда хотели.Так вот вовремя приема таблеток я с парнем занималась сексом и он в меня каждый раз кончал.Сегодня у меня началось мазаться.Могу ли я быть беременной?Честно очень хотим малыша :-)

Нина

Здравствуйте. У меня киста желтого тела.. Надрыв яичника и внутренне кровотечение. Доктор назначил пить Логест с первого дня менструации. Сказал пить 3 месяца. Я смогу потом забеременеть? Думаю месяц попить и бросить. Начать делать лялечку. Что посоветуете?

Карина

Пью уже пол года Логест , каждый день и в одно и тоже время. Сейчас начала новую пачку пить, пью каждый день , но из за работы неуспеваю в одно и тоже время пить , и случился половой акт , я могу забеременеть??

Алина

Здраствуйте. Подскажите кто знает. Какие могут быть последствия если принимать Логест не по порядку? Опасно ли это? Буду очень благодарна, спасибо.

Азия

Была задержка месяц я думала что залетела и мой мч кончил в меня 3 раза за ночь ну мы подумали что уже нечего терять. На след. День пошли месячные и я начала пить логест пила три дня и бросила. Месячные длились 10-11 дней? Могла ли я забеременить???

Екатерина
Анна

Сообщение было удалено

Екатерина

Девочки привет! Подскажите мне пожалуйста, купила Логест без назначения гинеколога! С мужем хотим ребёнка, 1,5 года не получается( анализы сдавала, все норм! Я уже рожала, а с этим никак! Хочу попробовать с таблетками, может так получиться? Подскажите?

Александра
Екатерина

Сообщение было удалено

. Екатерина, я пью таблетки с этой же целью, хочу пол года пропить, и пробывать)) тоже сама пить начала, ни чего не сдавала

Александра
Александра

Сообщение было удалено

. И кстати)) сейчас вот первую пачку допиваю и тьфу тьфу тьфу, все хорошо, только вот после перерыва и месячных пойду на узи)) глянуть как яичники реагируют на них, и все, надеюсь все хорошо, и буду пить до апреля.. только вот ещё пока не знаю, сразу ребёнка делать или через какое-то время, тоже уточню у врача))

Анна
Екатерина

Сообщение было удалено

вы делаете ошибку ,дело в том,что тоже сталкивалась с такой ситуацией,23года 5из них уже замужем,муж ребенка хочет,а у меня не получалось,тут палка о двух концах,но начнем сначала.. гинеколог выписывает ОК после анализа на гормоны,это обязательное условие,тк их три вида,и нужно узнать какие подходят вам,далее,конечно ОК восстанавливают гормональный фон,но сразу после их использования забеременеть очень тяжело,да и гормональный фон хороший только во время приема,я после отказа смогла только через 5месяцев забеременеть,так что лучше ,я считаю,найти хорошего специалиста и проконсультироваться с ним,мне в частной клинике вообще доктор сказал,что не стоило пить ОК ,можно было и другие способы использовать, сейчас у меня прекрасный сыночек9месяцев

ксения

сделала сегодня два теста, результат отрицательный в обоих случаях.. я знаю что еще слишком рано, но иначе бы сошла с ума(( таблетки перестала пить позавчера, посмотрим что будет завтра, месячных пока нет...

Тест точно покажет только на 14й день после акта

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Екатерина

Девочки привет! Подскажите мне пожалуйста, купила Логест без назначения гинеколога! С мужем хотим ребёнка, 1,5 года не получается( анализы сдавала, все норм! Я уже рожала, а с этим никак! Хочу попробовать с таблетками, может так получиться? Подскажите?

Так вы еще больше уменьшаете шанс на беременность, сходите к гинекологу с этим вопросом

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: