Гость
Статьи
Помогите замучила …

Помогите замучила молочница!!!

Четыре месяца назад ходила на прием к гинекологу он сказал, что у меня молочница. Она назначила мне лечение, я все строго исполняла, секс с МЧ только в презервативе. В итоги не какие таблетки, свечи, крема.... не помогают. Вот так. к и хожу к гинекологу как на работу за новым рецептом несколько раз в месяц. Подскажите как вылечится??? МЧ проверялся он чист.

24 ответа
Последний — Перейти
Лулу

ливарол - это лучшее что я пробовала

Яна

ливарол - три дня.

Гость

Автор!

1. сдайте сначала посев на чувствительность к антигрибковым перпаратам! если не делали такой - скажите врачу, настаивайте! по нему определят чувствительность имено вышего грикбка к лекарствам! это очень важно!!! у меня например к хваленому флуконазолу (микосист, макомакс, дифлюкан и иже с ними) была умеренная чувствительность, т.е лечить им надо было бы долго,и не факт, то вылечилась бы. назначили другое лек-во (Ирунин) - помогло.

2. Лечить надо обязательно местно и внутрь - т.е. таблетки и свечи!! (т.к. грибки живут также и в кишечнике). Можно одинаковым лек-вом (одно действующее вещ-во), можно разными (опять же в зависимости от результата на чувствительность)

3. После лечения обязательно контрольный мазок!

4. При отрицательном результате мазка - обязательно восстановление нормальной микрофлоры - опять же внутрь и местно (бифидумбактрин, линекс, ацелакт, и те же свечи)- не менее месяца.

Вот грамотная схема лечения! сама долго мучалась с этой проблемой, пока не попала к хорошему врачу!!! остальные же просто выписывали дифлюканы и все! и молочница возвращалась и возвращалась((( в итоге схема лечения заняла у меня около 2-х месяцев! ( а не как в рекламе - 1 таблетка и все), но зато есть результаты!

так что ищите хорошего врача! Удачи)

Гость

ливарол это весч, ну или гино-певарил...и МЧ вашему купсуду дюфлюкана или флюкостата, он может сам не болеть, но быть переносчиком...

Клякса

Я недавно болела, знаю какая это гадость. Вылечилась так: капсула флуконазола (дешевая альтернатива дорогущим дифлюканам и микомаксам - читайте состав). И 4 дня подряд на ночь вставляла тампон, который предварительно пропитывала раствором (чайная ложка воды + 5 капель масла чайного дерева + 10 капель малавита).

Виктория

У меня раньше постоянно была молочница.. Препараты не помогали, смотрела передачи разные, читала много как избавиться.. Мой молодой человек мне сказал: Перестань постоянно мыться.. Ты смываешь микрофлору.. Девочки... Мне реально помогло:). А вообще врач одна говорила, что молочница бывает разных видов и к каждой разное лечение.. Удачи!

Клякса
Виктория

Сообщение было удалено

Интересно, вы имеете в виду, что мылись несколько раз в день или что? Я знаю, что нельзя внутри влагалища промывать, а подмываться достаточно раз в день...

Малинка

А мне помогло прижигание эрозией. 1,5 года мучалась, все препараты какие есть, наверно, все попробовала, лечение и свечами и таблетками и курса по 3 месяца, ничего не давало резудьтатов. В мае сделали прижигание, так вот в июле сдавала мазок и сейчас - нет молочницы, мазок чистый. Я так рада, что наконец-то ушла она у меня)))

Гость

Мне помог Дифлюзол(1капусл) + Микогал(свечи)3дня

Карелия

Я о молочнице стала забывать, после того как врач посоветовала свечами бенатекс предохраняться, меньше стало это заболевание беспокоить. Вообще свечи могут еще одну проблему решить, постоянные воспалительные процессы. Полезно ими предохраняться.

Пуританка

у меня была такая же проблема. Моя г. прописала мне свечи Ливарол 5 дней на ночь.У меня всё прошло. Кроме них ничего не помогало.

ЛиЛи

Гм. странно.. а мне ливарол назначали на 10 дней. Может тоже стоит не 10, а пять дней пролечиться?

Пуританка

Нет, если врач назначила десять дней. Значит так надо. У тебя наверно сильная молочница. И пять свечей для лечения может быть маловато.

Самира

Не только свечи и таблетки помогут, мне гинеколог еще даже прописала хилак форте пить. Если молочница не как не заканчивается значит у вас есть скрытые инфекции... сдайте анализ на скрытые инфекции потом будет все понятно. Удачи тебе...

Татьяна

Девочки спасибо за советы !!!!

Alinokk

У меня была такая же проблема на протяжении 7 лет, если не больше... Кажись обошла я всех врачей и все средства перепробовала. Помогло только комплексное воздействие на организм в целом, местное лечение здесь не работает, девочки. Диета, условия проживания, натуральные лечебные средства - всё вместе отлично сработало и помогло мне избавиться от молочницы, причём лечение я проводила во время беременности и после родов - оно безопасно для ребёнка (я кормила грудью). Чтобы всё лечение изложить - мне здесь книгу придётся написать :) Поэтому, кому интересно, пишите мне на мой ящик alina@zreni.ru. Всем удачи в излечении и здоровья!

Оксана

Как я избавилась от молочницы:
1. на время лечения (оно не такое и долгое) исключила из своей жизни секс.
2. однократный прием капсулы Флуконазол
3. свечи вагинальные Гинезол, 10 дней на ночь
4. перед использованием свечи спринцевалась раствором обычной пищевой соды
по истечении 10 дней сдала снова мазок - оказалось все в норме.
Но если вы так долго и часто мучаетесь, возможно, инфекции какие-то, не помешало бы мазок на ИППП сдать и может еще какие-то анализы. спросите насчет анализов врача!! выздоравливайте!!!!

Ольга

Долго мучила молочница,ни какие таблетки и свечи не помогали.Потом нашла рецепт из книги.2 ст ложки свежей травы чистотела или 1 ст.ложку сухой травы заливаем 1 литром крутого кипятка,кипятим 3 минуты,настаиваем 1 час,процеживаем и делаем спринцевание 1 раз в день на ночь.Мне хватило трёх дней,чтобы на долгие годы забыть об этой проблеме.Всем здоровья!

Гость

ЛедиСан —избавляет от #цистита и #молочницы с первого применения!
98% женщин хотя бы раз в жизни сталкивались c молочницей или циститом! .. https://ok.ru/group/53299193970837

Лилия
Ольга

Долго мучила молочница,ни какие таблетки и свечи не помогали.Потом нашла рецепт из книги.2 ст ложки свежей травы чистотела или 1 ст.ложку сухой травы заливаем 1 литром крутого кипятка,кипятим 3 минуты,настаиваем 1 час,процеживаем и делаем спринцевание 1 раз в день на ночь.Мне хватило трёх дней,чтобы на долгие годы забыть об этой проблеме.Всем здоровья!

Лилия

Добрый день, вы в рецепте написали про траву чистотел а вторая какая не поняла?

Uroandro

Подробный обзор обьективной литературы по ЗППП, ХРОН ПРОСТАТИТУ и БЕСПЛОДИЮ - внимательно читать статьи сайта urolog-kiev.com

Оля

Добрый день! Так же столкнулась с этой проблемой, молочница приходила каждый месяц, причём как цикл с разницей в два дня. Пробовала разные свечи, спреи. Но зашла в это обсуждение и одна девочка написала рекомендацию. Я воспользовалась и мне помогла. На след месяц все прошло. Свечи нистатин и мазь нистатиновая. Три раза в день свечу и мазью снаружи все мазала.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга
Лилия

Добрый день, вы в рецепте написали про траву чистотел а вторая какая не поняла?

В рецепте написано только чистотел,либо две ложки свежего чистотела,либо одну сухой травы.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: