у меня 3й день идет кровь,это не месячные. болит низ живота,тянет,как будто там кирпич.поясница болит. врач сказала,что у меня апоплексия яичников под вопросм.и эрозия шейки матки есть. прописала таблетки и отпустила домой,сказала прийти через 5 дней.но симптомы пока не проходят.
что делать идти к другому врачу? или ждать эти 5 дней и опять идти к ней
Вряд ли правильно, я с этим диагнозом неделю в больнице лежала. Делали уколы и к низу живота прикладывала бутылку со льдом. Операцию делать не стали. Если кровь идет, то внутреннее кровотечение сильное. Звоните в скорую!
вам еще в прошлый раз советовали скорую вызвать, а вы все тянете. Завтра третью тему такую же заведете?
Сообщение было удалено
ну, по виде6муму, да, заведет тему завтра, после завтра и так 5 дней, а потом к врачу пойдет, если сможет, конечно же. Но одно хорошо- ночь она пережила!))) А мы-то волновались
ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРУЮ!!! Мало ли что сказал гинеколог! Просто со здоровьем не шутят.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
кровь идет - это вам не шутки! вы понимаете? значит у вас там повреждение!! дождетесь воспаления...и не дай бог заражения какого-то