Правда ли, что если прикладывать холод к матке (к низу живота), то месячные заканчиваются быстрее? Просьба просто ответить на вопрос, если знаете.
правда но эффективнее засунуть себе в матку мороженную курицу !!!
и месячные прекратятся и мясо к ужину разморозишь!!!!
Сообщение было удалено
жуть какая :)))))))))))
Сообщение было удалено
это правда жизни... детка ;)
дура, застидишь
Сообщение было удалено
Я так ржу)))))))))) Молодец!
застудишь то есть
Можно без "дура" и тому подобного? Знаю прекрасно всю опасность. Просто хочу получить ответ на свой вопрос.
Сообщение было удалено
ду-ра точно. можно даже ничего не добавлять. Один раз быстренько закончишь месячные и всю жизнь будешь лечиться.
Сообщение было удалено
Посмеялась,сразу настроение улучшилось!
Автор,не вздумайте так делать!Во-первых,месячные быстрее вряд ли закончатся.Если и закончатся,то раньше менее,чем на сутки.Оно вам надо?.Во-вторых-вы можете получить аднексит.Это воспаление.
Я переболела им в прошлом году-посидела на чуть прохладной лавочке.А вы собрались холод прикладывать.Так вот,когда я лежала потом в больнице и получала по 9 уколов каждый день,в течении 10 дней,я поняла,что женское здоровье ооооочень хрупкая штука.Берегите его.
застудите все зачем вам это?
Сообщение было удалено
Автор а зачем вам это?Если вас беспокоят длительные и обильные мес-е повод обратиться к врачу на предмет фибриомы(доброкачь),у моей мамы так было.Помогает отвар крапивы.
Сообщение было удалено
дура, застидишь
учите мат часть "умные" тети, ниче она не застудит, когда я лежала в больнице с воспалением придатков, нас заставляли каждый вечер класть бутылку со льдом на низ живота, но...месячные быстрее от этого не заканчивались)))) т.ч. автор не экспериментируй
холод кладут после операций, так что вряд ли она что-то там себе затудит, но нафига все это?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
...кстате а из яичников своих ты можешь сделать вот это....