Гость
Статьи
Ярина и панкреатит

Ярина и панкреатит

На фоне приема Ярины развился хранический панкреатит. Как перерыв в приеме 7дней,так поджелудочная не беспокоит. Как начинаю новую упаковку,снова по новой,боль в животе,понос,тошнота,рвота от жирного,постоянное вздутие живота,уже забыла как пресс качать,больно. Сходила к гинекологу,говорит от Ярины такого быть не может,хотя в противопоказаниях есть панкреатит. Кто-нибудь принимал МЕРСИЛОН при панкреатите,там нет в противопоказаниях панкреатит,как Ваше самочувствие?

Анна
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ужас, мало того, что гормонами себя травите, так еще и серьезные болезни себе зарабатываете с их помощью. Автор, а не думаете, что от других ОК у вас будут новые побочки?

Фифа

пожалейте себя, переходите на презервативы. всю жизнь себе искалечите. панкреатит это очень серьезно

Анна

Я раньше Три-мерси пила,все было ОК,у Мерсилона состав тот же,даже еще меньше гормонов и нет в противопоказаниях панкреатита. Мне от гормональных намного лучше с лицом,чистое такое,прям светится и я от этого конечно, и волосы не лезут,в общем я лучше выгляжу и чувствую себя увереннее что ли,когда принимаю,ну вот панкреатит(....вот думаю или препарат не подходит или "заработала"....

Loki
Анна

Сообщение было удалено

А сколько лет вы уже принимаете??? И какой у вас возраст?

Я пропила 3 месяца гормоны...чтобы цикл восстановить..жалею до сих пор, волосы ужасно лезть стали...и здоровье подкасилось(((

Не пейти ничего........чем быстрее перестанете, тем больше шансов восстановить организм.

Гормоны это зло....ЭФФЕКТ ОТМЕНЫ УЖАСЕН просто.............

Вы просто подумайте, вы собираетесь их пить всю жизнь???

брюнетка

Надо к другому врачу заглянуть к гастроэнтерологу, терапевту, сдать анализы.

Зачем так себя мучить? Зачем вы пьете ОК?

Принимала Диане 35, около 2.5 лет

результат: хр панкреатит

плюс ко всему при отмене покрылась всем чем можно

зачем вам это?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

точно, как написали ниже:

ОК кроме прочего еще имеют некоторую вероятность раннеабортивного эффекта: не всегда доза гормонов современных контрацептивов может подавить овуляцию, зато все гормон. контрацептивы изменяют эндометрий, делая его непригодным к имплантации зародыша

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: