Здравствуйте!подскажите,пожалуйста.я не буду вдаваться в подробности,но ситуация такая.женщина узнает,что у нее рак груди(узнает с весны 2011),и вот уже осень,а она делает какие-то уколы,что операцией даже и не пахнет.вроде,что уколы эти приостановят.может ли быть такое?или рак-это только операция?
Заранее спасибо!
люди операцию по несколько лет ждут
Сообщение было удалено
чушь. рак оперируют сразу после облучения. Скорей всего операция бесполезна. Может метостазы уже повсюду
Вам какое дело, простите?
Могут сначала химию проводить, чтоб потом метостаз не было. Одной женщине так делали, от стадии все зависит.
уколы в живот делают?
Сообщение было удалено
какие-то уколы делают, 20 уколов вроде назначено
Сообщение было удалено
потому что это касается моих близких...
не оперируют либо потому что метостазы и неоперабельно, либо готовят к операции.. Про уколы странно, химию делают - капельницы ставят, но в местных поликлинниках каких чудес тока не увидишь... Если вас интересует, насколько можно доверять такому лечению, то мне кажется странным...
Облучают, кстати, тоже не всегда... зависит от состояния.. Если совсем в начале , могут не облучать
Сообщение было удалено
уколы внутривенные?
Моей маме при неоперабельной опухоли груди сразу же назначили химию.Это капельницы,после которых сильно рвёт первые дни и выпадают волосы.Трудно такое не заметить...
Я замечала,кстати,что некоторые люди по необразованности называют раком любую опухоль.Может быть у вашей родственницы доброкачественная опухоль?Такая опухоль не опасна для жизни.
Сообщение было удалено
Еслиб доброкачественная то не делали бы уколы ..раз уколы делают то не всё так просто:(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Странное лечение, моей маме сразу химию назначили, так как неоперабельная опухоль была.
А впрочем чего удивляться мы пока врача нашли, так таких чудес на форумах начитались. Кто травами лечит, кто молитвами, а кто особыми таблетками, которые есть только у них.
Но не смотря на это нашли клинику Мигдаль Медикал в Израиле, где потом мама прошла лечение и сейчас болезнь больше 2-***** лет не дает о себе знать. Очень благодарна врачам за то что вытащили мамочку из лап этой коварной болезни.
И старайтесь говорить с близкими, часто они скрывают свои болезни, чтобы нас не расстраивать, а потом узнаем, когда ничем не помочь.